evgeny0808
МАСТЕР
Re: Финансовая группа Solvena - О компании
Сообщение от дельфин1375
а у меня тогда есть вопрос; я вкладывал с карты сбербанка, могу я выводить всё на любую ЭПС?
Сообщение от Solvena
Регламент на сайте,где найти, кто знает,хоть убей не могу отрыть,скиньте ссылку ?? Засекречен регламент что ли ??
Так я заводил и перфектом и картой, как мне узнать куда выводить - какие лимиты и на какую платёжку.В личном кабинете не реализовано это, так же как и в истории не указано на какую платежную систему был вывод ранее. Только гадать остается ? Приходиться ждать пять дней,что бы узнать что не на ту платежку выставил вывод.Можно было бы и пораньше сообщить,а не тянуть до последней секунды регламента. По моему не очень справедливо и не очень уважительно по отношению к инвесторам.Вывод затягивается на вторую неделю.Выплаты производятся туда, откуда совершалось пополнение. Solvena не предоставляет услуг по обмену электронных денег. Если вы считаете, что вашу заявку отклонили по ошибке, можете обратиться в службу поддержки по электронной почте [email protected] или по телефону +78124099004, там вас помогут прояснить ситуацию.
Сообщение от дельфин1375
а у меня тогда есть вопрос; я вкладывал с карты сбербанка, могу я выводить всё на любую ЭПС?
Сообщение от Solvena
А как же ваши эти слова?Можете на любую.
Регламент на сайте,где найти, кто знает,хоть убей не могу отрыть,скиньте ссылку ?? Засекречен регламент что ли ??