На сайте конференции https://spb.blockchainconf.world/ru/registraciyaГде можно зарегистрироваться для участия?
Добавлены новые платежные системы
Уважаемые инвесторы!
Сообщаем о том, что для пополнения баланса доступны новые платежные системы. Добавлено пополнение с помощью популярных криптовалют Bitcoin, Litecoin, Dogecoin. А интеграция с криптовалютными биржами BTC-E и Exmo позволяет переводить средства в Solvena напрямую с этих площадок.
Как с этим обстоят дела? Ждемпока выплаты на AdvCash не подключили (вопрос должен решиться до конца месяца),
При попытке вывести средства, перебрасывает на страницу верификации. Теперь, я понимаю, верификация (имя, фамилия, адрес, фото или скан разворота паспорта и прописки) обязательна? Можете для тех, кто уже в проекте отменить верификацию? Условия инвестирования были ведь без обязательной верификации.Необходимости в обязательной верификации нет.
Пункт 4.4.9. договора оферты:При попытке вывести средства, перебрасывает на страницу верификации. Теперь, я понимаю, верификация (имя, фамилия, адрес, фото или скан разворота паспорта и прописки) обязательна? Можете для тех, кто уже в проекте отменить верификацию? Условия инвестирования были ведь без обязательной верификации.
Да ну понятно, что есть разные интересные пункты) Просто на первых страницах был ответ, что необходимости в обязательной верификации нет. Вот я на эти слова и понадеялся. Всегда думал, зачем в проектах, где вкладывают деньги нужна верификация, ведь есть много способов обезопасить аккаунт. Вот когда берут в кредит, это да. Так отменять не будете? Верификация теперь для всех или у некоторых запрашиваете?Пункт 4.4.9. договора оферты
Да ну понятно, что есть разные интересные пункты) Просто на первых страницах был ответ, что необходимости в обязательной верификации нет. Вот я на эти слова и понадеялся. Всегда думал, зачем в проектах, где вкладывают деньги нужна верификация, ведь есть много способов обезопасить аккаунт. Вот когда берут в кредит, это да. Так отменять не будете? Верификация теперь для всех или у некоторых запрашиваете?

Если у вас запросили верификацию, значит, для вас она обязательна.Да ну понятно, что есть разные интересные пункты) Просто на первых страницах был ответ, что необходимости в обязательной верификации нет. Вот я на эти слова и понадеялся. Всегда думал, зачем в проектах, где вкладывают деньги нужна верификация, ведь есть много способов обезопасить аккаунт. Вот когда берут в кредит, это да. Так отменять не будете? Верификация теперь для всех или у некоторых запрашиваете?