• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Финансовые эксперты Bloomberg зафиксировали сигналы к резкому снижению курса Bitcoin - Страница 2

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
463.252
Re: Финансовые эксперты Bloomberg зафиксировали сигналы к резкому снижению курса Bitc

согласитесь, это чушь какая-то! сейчас вообще уже давно нет никакого тренда, а они о каких-то быках/медведях рассказывают...

Да нет есть такой медвежий цикл, который длится 420 дней и он сейчас должен закончится, после бычий. Так было ранее и после был рост биткина.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Re: Финансовые эксперты Bloomberg зафиксировали сигналы к резкому снижению курса Bitc

Да нет есть такой медвежий цикл, который длится 420 дней
интересный параметр). а откуда его и кто высчитал?

только вот сейчас уже нет давно никакого медвежьего цикла. биток уже давно во флете.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
463.252

интересный параметр). а откуда его и кто высчитал?

только вот сейчас уже нет давно никакого медвежьего цикла. биток уже давно во флете.

Эксперты это считали с момента появления биткоина и каждый может по графику посчитать. Я об этого много раз писал в своих темах.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Эксперты это считали
теперь слово "Эксперты"). вас самого это слово еще не смешит? там один "эксперД" прогнозировал рост битка до $50.000, другой до $100.000 за монету и подобные чудо-прогнозы (не только на рост) появляются почти ежедневно. я бы рекомендовал опираться на личный технический анализ. это мое сугубо личное мнение и никак не призыв к действию.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
463.252

теперь слово "Эксперты"). вас самого это слово еще не смешит? там один "эксперД" прогнозировал рост битка до $50.000, другой до $100.000 за монету и подобные чудо-прогнозы (не только на рост) появляются почти ежедневно. я бы рекомендовал опираться на личный технический анализ. это мое сугубо личное мнение и никак не призыв к действию.

Эксперты это те люди, что имеют прямое отношение к криптовалютным предприятиям или что-то свое ранее создали. Аналитиков много есть они только наблюдают. Выходит эксперты=аналитики.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Эксперты это те люди, что имеют прямое отношение к криптовалютным предприятиям или что-то свое ранее создали.
эксперт - это специалист, приглашаемый или нанимаемый за вознаграждение для выдачи квалифицированного заключения или суждения по вопросу, рассматриваемому или решаемому другими людьми

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
463.252

эксперт - это специалист, приглашаемый или нанимаемый за вознаграждение для выдачи квалифицированного заключения или суждения по вопросу, рассматриваемому или решаемому другими людьми

Я имел ввиду, что эти эксперты теперь ничего не значат, никакой квалификации и равнозначны аналитикам. Те анализируют, а они выходит безосновно пишут.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Я имел ввиду, что эти эксперты теперь ничего не значат, никакой квалификации и равнозначны аналитикам.
я правильно вас понял, что финансовые эксперты Bloomberg это бестолочи без квалификации?) ведь это именно они зафиксировали сигналы к резкому снижению курса Bitcoin.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
463.252

я правильно вас понял, что финансовые эксперты Bloomberg это бестолочи без квалификации?) ведь это именно они зафиксировали сигналы к резкому снижению курса Bitcoin.

Нет о Блюмберг я не могу так говорить. Я в общем имел ввиду не типовые эксперты без так званой лицензии. Кто там фиксировал это другой вопрос.

Сверху Снизу