• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Финансовые стереотипы, которые мешают вам зарабатывать больше - Страница 2

Ц-73

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Знаете интересную вещь?

Всеми этими стереотипами обладают люди с определенными картами рождения.

И, в зависимости от "набора" характеристик такой карты, человек будет обладать теми или иными чертами характера.
И есть люди, которые действительно как будто бы бегут от денег. Не любят их держать в руках, или стыдятся зарабатывать на чем-то, боятся себя проявлять, считая, что заработать себе на жизнь это что-то постыдное. Или вот обладают, как здесь перечислено, множеством бредовых комплексов и стереотипов, чем отталкивают на практически физическом уровне денежные потоки.

Как правило, такие люди не имеют в своей карте достаточного количества определенного «элемента», ответственного за денежный потенциал и общую материальную состоятельность хозяина карты.

И часто бывает, что и у родителей таких сильно запущенных «бедняков» бывают родители с картами, где также слабый потенциал к заработку. Потому получается некая "наследственность" но лишь У НЕ КОТОРЫХ, комплексы родителей со слабым материальным потенциалом в карте, передают это "наследство" своим детям, которые страдают тем же бредом.
Очень раздражают такие люди. Они в любой предлагаемой возможности как ненормальные ищут любое препятствие и как следствие причину не действовать, чтобы зарабатывать. Все свои действия откладывают: "на понедельник", "на выходные", на когда-нибудь, но только не в этой вселенной.

Но не стоит отчаиваться в таких случаях. Во-первых, все корректируемо, во-вторых – если не сидеть ровно на попе, ожидая манны, можно добиться любого заработка в пределах заложенного потенциала. А активациями – притянуть в свою жизнь новые возможности и увеличение дохода.

SergeyBogatoff

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

zenkobron

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Простите .. а толку, что вы здесь это написали, напомнили .. а что с этим делать?
В некоторых нет таких стереотипов, хорошо !!
А у кого они есть, что делать .. было бы интересно послушать кого-то из тех, кто справился с ними и главное как ..
Просто ни как не могу преодолеть в себе: "деньги добываются только тяжелым физическим трудом, либо не честно"

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Третий стереотип, мешающий зарабатывать больше: «для того чтоб заработать, нужно много и усердно работать»
Воот! Немного про меня это...и плюс нужно время. Время на работу, время на достижение хорошего дохода...Вообщем, надо пересмотреть свои зарабатывательные стереотипы :i-yes:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
392.070
«деньги – это зло»
Деньги - это инструмент, которым необходимо уметь пользоваться!! Деньги - это идея и это новые возможности, новые достижения.
Очень нравится отношение к деньгам Роберта Кийосаки. Рекомендую к прочтению абсолютно все его работы

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Во всех эзотерических практиках по работе с деньгами тоже говорится, что нам мешают становится богатыми установки родителей. У меня вот проблема - "деньги достаются только тяжелым трудом".

Фишка в том, что в картах видно, кому легче деньги зарабатывать, а кому тяжелее. Это может и не ваши установки, а ваш опыт. Но существуют периоды, когда все легче дается. Эти периоды процветающие, и о таких годах или даже частях жизни вспоминаешь с теплыми чувствами.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Но не стоит отчаиваться в таких случаях. Во-первых, все корректируемо, во-вторых – если не сидеть ровно на попе, ожидая манны, можно добиться любого заработка в пределах заложенного потенциала. А активациями – притянуть в свою жизнь новые возможности и увеличение дохода.

Теперь всё становится ясным, притягиваем потенциал все вместе, занимаемся активациями...

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Как бороться с этими стереотипами? - в первую очередь быть честным самому с собой и признать, что ваша бедность - это только ваша "заслуга". Все могут обвинить кого-то (общество ,родителей, окружение и т.д.), а вот признаться себе, что "я лентяй и не могу ничего самостоятельно добиться, потому что у меня есть диван и телевизор" дано не каждому.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
392.070
Есть как плюсы, так и минусы, закапываясь в работе, перестаёшь замечать близких себе людей, а они начинают на это обижаться, портятся отношения.
Да и такое у меня было, главное закапываться с целью. Объяснить это семье, что так будет лучше для всех (замотивировать их на какую-то покупку) и тогда все станет на свои места

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Финансовые стереотипы - я вот просто тружусь, с детьми сложнее. А так раньше работала, работала и на все хватало, думаю дети вырастут и опять буду работать.. стратегии и стереотипы очень близко находятся. :i-yes:

Kimono

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
стереотипы не мешают , мешает только страх, страх потерять свои кровные...только это сдерживает начинающих инвесторов.
но если решиться и если удача на твоей стороне - взлет обеспечен, при наличии острого ума, смекалки, и целеустремленности

Я сама очень сильно боюсь потерять свои деньги. Лучше буду зарабатывать меньшую сумму, но ничего не потеряю. Да и знаниями в этой области я не обладаю.

Сверху Снизу