• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Финансовый аналитик предсказывает - криптовалюта неизбежно будет доминировать - Страница 2

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
463.252
Криптовалюта будет доминировать над пластиковыми картами? Какая удивительная....:) А медведи будут доминировать над самолетами, да?:)

Нет медведи русские нет. Криптовалюта неуловимая. Все остальное имеет матерел с чего состоит. Он портиться изнашивается и люди умирают. Криптовалюта бессмертная на многие поколения.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Он портиться изнашивается и люди умирают. Криптовалюта бессмертная на многие поколения.
Вам может неотложку вызвать, вы уже такое пишите, что на обострение похоже.:)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
463.252
Вам может неотложку вызвать, вы уже такое пишите, что на обострение похоже.:)

Так Вы написали о пластике. Любой материал изнашивается. Криптовалюту раз выпустили в электронном виде и она остается цифровой на многие годы. На выпуск нового пластика нужны деньги. Экономии никакой.

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
463.252
Лучше крипты никто ничего еще не придумал. Поэтому она номер один и станет главной.

В данный момент это самое лучшее решение. Криптовалюте нужно доверять, но пока люди не готовы к этому. Придет время и все станет на свои места.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Так Вы написали о пластике. Любой материал изнашивается. Криптовалюту раз выпустили в электронном виде и она остается цифровой на многие годы. На выпуск нового пластика нужны деньги. Экономии никакой.
И что, пластик изнашивается, люди умирают, к чему вы это мне пишите? У меня вон друг потерял данные от кошелька биткоина, на бумажке записывал и все, деньги утеряны, а там прилично было, лучше бы у него пластик износился, бабки все равно целые остались бы.:)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
463.252
И что, пластик изнашивается, люди умирают, к чему вы это мне пишите? У меня вон друг потерял данные от кошелька биткоина, на бумажке записывал и все, деньги утеряны, а там прилично было, лучше бы у него пластик износился, бабки все равно целые остались бы.:)

Я Вам привел простой пример, что любой материал не вечный и кроме для пластика нужны современные банкоматы, а не те, что на магнитной полосе и это тоже дополнительные расходы на обслуживание. На крипту ничего не нужно только интернет и может быть один смартфон. Прежде чем что-то новое использовать, нужно научиться пользоваться маленькой сумой. Сам человек виноват в этом.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я Вам привел простой пример, что любой материал не вечный и кроме для пластика нужны современные банкоматы, а не те, что на магнитной полосе и это тоже дополнительные расходы на обслуживание. На крипту ничего не нужно только интернет и может быть один смартфон. Прежде чем что-то новое использовать, нужно научиться пользоваться маленькой сумой. Сам человек виноват в этом.
В чем человек виноват? В любом банке ему бы вернули его деньги за минуты, подумаешь, номер забыл, а с вашим битком проблема.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
463.252
В чем человек виноват? В любом банке ему бы вернули его деньги за минуты, подумаешь, номер забыл, а с вашим битком проблема.

Так пускай этот человек бы вложил деньги в банк и проблем бы не было и получил копейки. Люди с новыми мыслями двигаются вперед. Я же сказал, что он сам виноват. Прежде чем инвестировать во что-то нужно его изучить, а не под бум срубить денег - быстро вложить деньги, а после возникают проблемы. У меня бы никогда не возникло проблем. Человек должен думать, прежде чем что-то делать. Проблема не в биткоине, а в людях.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Прежде чем инвестировать во что-то нужно его изучить, а не под бум срубить денег - быстро вложить деньги, а после возникают проблемы. У меня бы никогда не возникло проблем. Человек должен думать, прежде чем что-то делать. Проблема не в биткоине, а в людях.

Нет, это бредовость вашей системы, потерял данные от кошелька, потерял деньги, нигде больше такого нет, на любых своих счетах я всегда смогу получить доступ к своим деньгам.

Так пускай этот человек бы вложил деньги в банк и проблем бы не было и получил копейки.
Нет, не копейки, он бы получил все свои деньги назад, и это, скажу я вам, куда лучше, чем не получить ничего.:)

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Он не такой заметный еще , мини , чудь мини рост же все , ура по новостям
это больше на "проторговку" похоже, так что прям за рост, не стал бы сейчас "топить"... Посмотрим чем закончится.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
463.252
Нет, это бредовость вашей системы, потерял данные от кошелька, потерял деньги, нигде больше такого нет, на любых своих счетах я всегда смогу получить доступ к своим деньгам.

Нет, не копейки, он бы получил все свои деньги назад, и это, скажу я вам, куда лучше, чем не получить ничего.:)

Так нужно было ключи и код на сайте оставить для генерации, как у ВебМани на Энум и ничего бы не пропало, если он не хотел флешку использовать или мог ее потерять. Вся проблема в голове, от неумения и незнаний появляются проблемы. Банк тоже не дает гарантии. Заморозил счета или закрылся и иди выясняй через НБ, что далее делать. С криптовалютой совсем другое. Банки и деньги обыкновенные это уже устаревший метод. Специально об этом создал свежую новость в своем блоге сегодня, как поступают другие государства в этом плане.

Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Так нужно было ключи и код на сайте оставить для генерации, как у ВебМани на Энум и ничего бы не пропало, если он не хотел флешку использовать или мог ее потерять.
Да причем все это? Вы что, не понимаете, что на любом счету я никогда не потеряю свои деньги, чтобы я там не забыл, код, пароль или еще что, кроме вашего битка.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
463.252
Да причем все это? Вы что, не понимаете, что на любом счету я никогда не потеряю свои деньги, чтобы я там не забыл, код, пароль или еще что, кроме вашего битка.

Просто, когда заблокируют счет, тогда будут проблемы или закрылся банк. С криптовалютой не будет потому, что криптовалюта находится на кошельке самого пользователя и не где-то там на кошельке посредника, банка или какой-то организации. Криптовалюту можно в любой точке мира обналичить на любую валюту без посредников и без всяких дополнительных операций, по самой низкой комиссии. Не понимаю, зачем было человеку покупать криптовалюту, если он в этом не разбирается. Сначала азы нужно было изучить, а тогда покупать.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Просто, когда заблокируют счет, тогда будут проблемы или закрылся банк.
Да что вы несете, вас там ударило током? Кто мне заблокирует счет, с каких перепугов?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
463.252
Да что вы несете, вас там ударило током? Кто мне заблокирует счет, с каких перепугов?

Когда у Вас будет крупная сумма, придумают Вам динамо, чтобы еще немного от Вашей суммы получить банку прибыль. Многие банки закрылись. Этого Вам мало.

Сверху Снизу