zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Какие банки закрылись, вы о чем? Какие счета мне то заблокирует?Когда у Вас будет крупная сумма, придумают Вам динамо, чтобы еще немного от Вашей суммы получить банку прибыль. Многие банки закрылись.
Какие банки закрылись, вы о чем? Какие счета мне то заблокирует?Когда у Вас будет крупная сумма, придумают Вам динамо, чтобы еще немного от Вашей суммы получить банку прибыль. Многие банки закрылись.
Какие банки закрылись, вы о чем? Какие счета мне то заблокирует?
Банк мне даст копейки? А я банком пользуюсь не потому что мне там денег дать могут, это удобно.Вам может не заблокируют, но с Ваших денег они получать прибыль, а Вам дадут копейки.
Банк мне даст копейки? А я банком пользуюсь не потому что мне там денег дать могут, это удобно.
Это во всех смыслах, я могу пойти купить что угодно, оплатив со своего счета покупку, я могу мгновенно передать свои деньги куда угодно. Ну там это,в словаре посмотрите, что значит слово удобно.Удобно это в каком смысле.
а этого аналитика вообще кто-нибудь знает? как часто сбываются ее прогнозы? просто я впервые о ней слышу.Аналитик MoffetNathanson Лиза Эллис сообщила своим клиентам, что не следует игнорировать криптовалютой.
а этого аналитика вообще кто-нибудь знает? как часто сбываются ее прогнозы? просто я впервые о ней слышу.
я например тоже аналитик). только не очень популярный). приблизительно как эта тётя-аналитик из статьи)Аналитиков есть много. Одни очень популярные, другие менее.
Единственный аналитик, который составляет более-менее качественный теханализ - это Омкар Годбоул из Coindesk. Остальные аналитики - это как пальцем в небо.Аналитиков есть много. Одни очень популярные, другие менее.
я например тоже аналитик). только не очень популярный). приблизительно как эта тётя-аналитик из статьи)
Единственный аналитик, который составляет более-менее качественный теханализ - это Омкар Годбоул из Coindesk. Остальные аналитики - это как пальцем в небо.
Аналитиков нынче развелось! Откуда их выпускают?
Аналитические учебные заведения?
я просто ради развлечения читаю чужую аналитику. ни разу еще не видел, чтобы хоть один аналитический прогноз сбылся по битку.Послкшать других можно, но иногда это может быть ложной информацией.
я просто ради развлечения читаю чужую аналитику. ни разу еще не видел, чтобы хоть один аналитический прогноз сбылся по битку.
Если не крупные СМИ, нейтральных аналитиков никто не услышитНужен такой аналитик, который не видит для себя выгоды. Должен быть на нейтральной позиции. Иногда это выглядит больше, как СМИ.
Если не крупные СМИ, нейтральных аналитиков никто не услышит
Например, Макафи Еще тот перец, который у всех на устахБольше смотрят на тех, кто запомнился какими-то скандалами или разборками
Например, Макафи Еще тот перец, который у всех на устах
Все они проплаченные аналитики. Не исключено, что их финансируют крупные держатели биткоина. Что скажите по этому поводу?Да без Макафи ничего не обходится. Еще есть австралиец Крейг Райт.
Все они проплаченные аналитики. Не исключено, что их финансируют крупные держатели биткоина. Что скажите по этому поводу?