Re: "Финансовый Департамент" - лохотрон мошенников из МММ-Демкина, Рубена, Мазанова и
"А то, что предлагается рекламодателю сегодня - ну лично у меня язык не повернется озвучивать, я не хочу позориться! Предлагается заплатить бабло - и получить энное кол-во перепостов в соцсетях, на совершенно беспонтовых страничках неизвестно кого и неизвестно какой аудитории! За которые этих "рекламистов" тупо забанят их же друзья на второй день этого массового спама! Да на хую я такую рекламу видел, за 400 баксов! Я эти 400 баксов в яндекс-директ заряжу - толку больше будет!"
Как по мне, то это было ясно в тот момент, когда хомячок вылез на вьебинаре в качестве руководителя. Понятно, что не для всех, но Потей-то матёрый плотник. Даже "одностраничник" приобрёл. Неужели Юрика Льющий Воду загипнотизировал своими сказками как рядового Буратину?
Предполагаю, что Потей хотел с помощью Коваля сместить Пилипенко и далее вместе с ним строить пирамидку. Даже на обломках рухнувшего ФинДепа проще мутить хайп, чем начинать с нуля. Юрец знает, что это такое - пробовал. Старые долги, несомненно бы списались, мол, несли деньги Дёмкину, с него и спрашивайте.
Но Пилипенко - тёртый калач. Оказывается, спускать хайпы на тормозах - его профессиональное занятие и забашлял ему за это Дёмкин, конечно, немало. Посему хомячок будет до конца разваливать ФинДеп ибо как деньги плочены, а он наверняка дорожит своей "репутацией" в этом нелёгком деле. И, кстати, стал понятен смысл назначения Артурчика гендиром ФинДепа: теперь он может ложить на всех с прибором и даже на казначея Коваля, не то что на якутского Фантомаса.
добавлено через 8 минут
Балаболыч может вернуть.
У него так и написано до сих пор в статусе контакта "Возврат долгов --ВСЕХ"
( vk.com/id183681565 )
Аха-ха:
uaimage.com/image/ed66b786
Ты пошалил?