ObserverFromSpace
Новичок
Re: "Финансовый Департамент" - лохотрон мошенников из МММ-Демкина, Рубена, Мазанова и
Юра, а ты Биборан читаешь?
Юра, а ты Биборан читаешь?
Блин. Вот что к чему?! Оказывается, еще похлеще помойки есть. А я думал, что ММГП вне конкуренции. Ладно. Я не доктор. Справляйтесь со своим бредом самостоятельно, я помочь не в силах. Простите.
Не обижайте Юру. Он из идеолохов движения как динозавр последний оставшийся. Больше ж из старой гвардии не осталось никого практически. Хочет говорить - пусть говорит. А то нам так и останется лишь на архивные записи Михалыча эээ... ностальгировать.
до свидания
Говорю же - дискуссия изначально смысла не имела
Все., отдыхайте. Неинтересно у вас.
Даже объяснять леньЛадно. Я не доктор. Справляйтесь со своим бредом самостоятельно, я помочь не в силах.
Все, дебаты закрыты, не вижу смысла продолжать.
И нехуй в скайп долбить больше. Придурки
Вот и все. Все., отдыхайте.
а, вот еще блин)))Все, удачи.
germes17, Мера взяла за яйца кто именно и за что писал в прошлом сообщении.
Остальное стадо перебанить надо, чтобы дали спокойно с потеем пообщаться?
Free Finance-ua, Пока нет. И даже пока не занимался этим вопросом. Но как только будет какая-либо конкретика обязательно отчитаюсь.
А теперь брысь из темы.
А у Владса одна тема, кто больше налоховодил...1) Каков твой реальный профит от участия в ммм 11-12. От тебя лично было три версии:
I - В 11 ммм потерял очень много, но все отбил в 12 и даже вышел в хорошем плюсе. Озвучена за пару недель до краха ФРС, видео сохранилось на ютубе.
II - За все время участия в ммм результат около нулевой. Нет ни особого плюса ни минуса. Но тебе жаль времени и потерянную семью. Версия озвучена в комментариях в ВК, не знаю сохранилось или потер.
III - Результат участия в ммм достаточно внушительный итоговый минус + долги по кредитам. Версия озвучивалась тобой, как со страниц блога, так и людям которые с тобой общались, так же ты лично выкладывал скайп логи, где озвучивал эту версию.
Так где же правда Юр?
2) Вопрос второй
Каков твой приблизительный профит от участия в лоховозках на сегодняшний день?
Ты опять же озвучивал две противоположные версии:
I - Денег нихрена нет, холодильник пустой за душой ноутбок да спальное место. Версия озвучена в ходе переписке с Иваном, плюс ее подтверждают люди, которые общались с тобой.
II - В баблом все четко от 80 штук в месяц, как с куста. Версия озвучена тобой в одном из комментариев в ВК.
Где правда Юр?
3) Твое участие в Фин депе.
Твоя версия такова. Демкин уговорил тебя и ты согласился увидев перспективы реального бизнеса. Так же тебе неоднократно предлагались какие-то руководящие должности, но ты отказался по каким-то своим мотивам. Очень много всего знаешь и вообще серьезный парень. Ушел сам.
Версия Демкина. Ты ныл и плакался о своей тяжелой ситуации. Просился в Фин деп, чтобы восстановить потерянную репутацию. Женя тебя пожалел и создал тебе какие-то льготные условия. Никаких должностей тебе никто не предлагал. Информацией ты никакой не владеешь, т.к. с тобой практически никто не общался. Пользы от твоего участия практически не было, т.к. привлек ты всего несколько человек. Как рефовод ты себя исчерпал, т.к. люди тебе больше не верят. В определенный момент тебе вообще все забили и перестали как-либо на тебя реагировать. И твои ультиматумы это попытка хоть как-то обратить на себя внимание.
Кто ближе к правде Юр?
4) Почему ты продолжаешь биться башкой о стену и ловоходить. Денег здесь найти все труднее и труднее, а свои ресурсы ты почти все растерял. Нахерна оно тебе надо Юр?
Юрик ждём с нетерпением...иначе точно солью падлу
Ну такой ). Владик, ты бы вел себя потише)) Это не твой форум. И не мой. А общий. Хочешь единолично с лысым общаться - идите вон к лысому в скайп да общайтесь. И я правильно понимаю, для того чтобы стадо перебанить тебе нужно наябедничать кой кому? Вот заметь, ты еще даже не пожаловался и не забанил, а акции твои уже тютю... упали )Остальное стадо перебанить надо, чтобы дали спокойно с потеем пообщаться?
Потейка, а тебя не смущает, что владик ябедничать любит?)Один Влад более менее здравый)