С ноября по март работала на сайте недвижимости рерайтером новостей. Зарабатывала стабильно в вмр 12 тыс./ месяц. Сейчас оттуда ушла, работаю только в свободное время
Заработала на решении задач по математике и эконометрике 18670 рублей - за март.
Я не обманываю и это не предел. Если заниматься только этим, то можно в разы больше зарабатывать. В день уходит в среднем 2 часа, иногда не успеваю и перекидываю часть заданий своим друзьям, за что, конечно, плачу им. Чистая прибыль с каждым месяцем растет.Обычным решением задач 18670? Я поражен!... А теперь встречный вопрос: Если вы нас не обманываете, то тогда сколько же у вас в день времени уходит на всё это?
Заработала на решении задач по математике и эконометрике 18670 рублей - за март.
Я не обманываю и это не предел. Если заниматься только этим, то можно в разы больше зарабатывать. В день уходит в среднем 2 часа, иногда не успеваю и перекидываю часть заданий своим друзьям, за что, конечно, плачу им. Чистая прибыль с каждым месяцем растет.
На всякий случай упомяну о распространенной ошибке новичков: гнут цену. Наоборот первые заказы нужно делать почти бесплатно, чтобы набрать базу доверяющих заказчиков.Нужно будет и себе попробовать, т.к. в математике и физике очень даже и хорошо разбираюсь (не зря же я на Физ-мате учусь...)
MegaEarner, а не поделитесь, какими интернет-ресурсами пользуетесь для поиска заказчиков?