• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Финансовый стриптиз. Ваш доход за последний месяц на фрилансе - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Glacha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С ноября по март работала на сайте недвижимости рерайтером новостей. Зарабатывала стабильно в вмр 12 тыс./ месяц. Сейчас оттуда ушла, работаю только в свободное время

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

matematica marina

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Заработала на решении задач по математике и эконометрике 18670 рублей - за март.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Roma3d3

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Заработала на решении задач по математике и эконометрике 18670 рублей - за март.

Обычным решением задач 18670? Я поражен!... А теперь встречный вопрос: Если вы нас не обманываете, то тогда сколько же у вас в день времени уходит на всё это?

matematica marina

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Обычным решением задач 18670? Я поражен!... А теперь встречный вопрос: Если вы нас не обманываете, то тогда сколько же у вас в день времени уходит на всё это?
Я не обманываю:) и это не предел. Если заниматься только этим, то можно в разы больше зарабатывать. В день уходит в среднем 2 часа, иногда не успеваю и перекидываю часть заданий своим друзьям, за что, конечно, плачу им. Чистая прибыль с каждым месяцем растет.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

Roma3d3

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Я не обманываю:) и это не предел. Если заниматься только этим, то можно в разы больше зарабатывать. В день уходит в среднем 2 часа, иногда не успеваю и перекидываю часть заданий своим друзьям, за что, конечно, плачу им. Чистая прибыль с каждым месяцем растет.

Интерестно...а я думал, что этот вид фрилансерской деятельности не очень продуктивный. Похоже я ошибался... Нужно будет и себе попробовать, т.к. в математике и физике очень даже и хорошо разбираюсь (не зря же я на Физ-мате учусь...:))

matematica marina

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Нужно будет и себе попробовать, т.к. в математике и физике очень даже и хорошо разбираюсь (не зря же я на Физ-мате учусь...:))
На всякий случай упомяну о распространенной ошибке новичков: гнут цену. Наоборот первые заказы нужно делать почти бесплатно, чтобы набрать базу доверяющих заказчиков.:dirol:

MegaEarner

МАСТЕР
Реакции
1,610
Поинты
0.000
Вставлю свои пять копеек.

"На земле" уже года два не работаю, только удалённый фриланс. Переводчик английского с огромным стажем. Заказчики в СНГ и дальнем зарубежье. В разные месяцы и сезоны может выходить от 500 до 2000+ американских рубликов, не считая немногочисленных местных заказов, которые беру только когда не занят (у нас труд переводчика ценится гораздо ниже, чем даже в России, например).

В общем, для Киргизии вполне нормальный доход получается, учитывая, что под боком дешёвый Китай :D.

Но на сверхприбыли рассчитывать, конечно, не приходится. Как сказал один мудрый человек, чтобы хорошо зарабатывать, нужно много работать. Чтобы разбогатеть, нужно что-то придумать. Вот и ломаю голову, что бы придумать этакое...

Breccia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
MegaEarner, а не поделитесь, какими интернет-ресурсами пользуетесь для поиска заказчиков?

Sommerfield

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
MegaEarner, а не поделитесь, какими интернет-ресурсами пользуетесь для поиска заказчиков?

Ишь, хитрая, сначала стриптиз, потом вопросы)

У меня доход за последний месяц 400 евро, но это мало.

adamand

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Я заработал около 100$ на партнерских программах. Сейчас пытаюсь заработать на своем сайте.

pepyka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
500 рублей =)))

добавлено через 8 минут
Вот скрины выплат.

Несомненно эта сложная работа,вот что мне удалось заработать за неделю.

Последнее редактирование:

zifanchuck

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Весь июнь был в подготовке к екзаменам. В начале месяца написал пару скриптов. Еще был небольшой доход с ПП, чисто пасив. В итоге где-то 100-150 баксов заработал.

zlu4kka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пять долларов за две статьи Сейчас пробую постить под партнерку на форуме.

Sokolovsky82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
4 рубля на 30 буксах заработал за прошедший месяц. Больше врядли выйдет, поэтому скоро завяжу с этим делом

zlu4kka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Переходи лучше в постинг. Я вчера восемь постов написал на 8 форумах пришло 2 человека 6р.)) пока я спал сейчас иду на работу только темы по апаю посмотрю сколько к вечеру набежит.

Ведун

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
За октябрь получил где-то тысяч 20 рублей. Раньше было поболе. Но сейчас подался в другую область, доход и саму работу на фрилансе потихоньку сокращаю.

Kamikaze

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Фрилансом 303 Евро заработал за прошлый месяц.

Сверху Снизу