OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Два средника, прут как танк), компенсировали все потери в хайпах в октябре.
Примерно +$800 с рефкой в окятбре.
Примерно +$800 с рефкой в окятбре.
+ 1000$ за прошлый месяц!
3500$ примерно в октябре
хорошее решение. Тут много чего есть полезного. Только не спешите снова вкладываться. Лучше почитайте, присмотритесь, поспрашивайте, подумайте. А потом уже начинайте потихоньку, небольшими суммами проверять чему вы научились.Вот надоело в минусах ходить. Начал анализировать проэкты. Ирешил на форуме зарегатся)
хорошее решение. Тут много чего есть полезного. Только не спешите снова вкладываться. Лучше почитайте, присмотритесь, поспрашивайте, подумайте. А потом уже начинайте потихоньку, небольшими суммами проверять чему вы научились.
Однозначно буду начинать с мелочи. Только вот тоже не знаю в 61 и выше ити или 16-61 ?
Вкладывайте в проверенные средники (лидеров индустрии) и будет Вам счастье.А в фастах придет быстрое разочарование...Однозначно буду начинать с мелочи. Только вот тоже не знаю в 61 и выше ити или 16-61 ?
Однозначно буду начинать с мелочи. Только вот тоже не знаю в 61 и выше ити или 16-61 ?
Вкладывайте в проверенные средники (лидеров индустрии) и будет Вам счастье.А в фастах придет быстрое разочарование...
))))) это речь идет про гамму, стабилу и володьку? Там процент доходности был низкий и выйти в профит по ним было не так просто...меня иногда умиляют такие заявления, в которых так легко решается судьба ЧУЖИХ денег. Нужно ведь не забывать, что лидеры эти уже работают порядочное время. Кто давно в них в прибыли, может играть до упора на часть прибыли и ему уже ничего не страшно. А вот входить с нуля в этих лидеров или нет, вопрос не такой и простой. Вспомните весенне-летний скамопад проверенных лидеров. И разочарование в средниках наступит позже..но на большую сумму. Человеку нужна тренировка, а ее как раз фасты и дадут, и потеряет если что - копейки
))))) это речь идет про гамму, стабилу и володьку? Там процент доходности был низкий и выйти в профит по ним было не так просто...
Я вообще долларов 500 в плюсе, но пока как то осторожно отношусь к выбору проекта, а то можно очень резко и в минус попасть!
я в хайпах 2 неделю, и пока только минус (((