Алекс Владимирович
Специалист
Предлагаю рефссылки на наиболее надежные среднедоходные хайпы, если охота заработать на них
в чем суть твоего предложения? Гарантии возврата денег, рефбеки или что? почему люди должны регистрироваться по твоей ссылке? Проще же зарегистрироваться через проверенный монитор.Предлагаю рефссылки на наиболее надежные среднедоходные хайпы, если охота заработать на них
в чем суть твоего предложения? Гарантии возврата денег, рефбеки или что? почему люди должны регистрироваться по твоей ссылке? Проще же зарегистрироваться через проверенный монитор.
я просто чего то недопонимаюты как бы регайся в "надежный проект", я тебе говорю прибыль будет!) не убедительно господа!гарантия в том, что они наиболее надежные. У человека, наверное, личка разрывается от запросов реферальных ссылок.
Так тут полфорума их предлагают. Целые разделы с сотнями рефок... Странный какой-то вы. Стебётесь что-ли над нами?Предлагаю рефссылки на наиболее надежные среднедоходные хайпы, если охота заработать на них
Предлагаю рефссылки на наиболее надежные среднедоходные хайпы, если охота заработать на них
Начал в сентябре работать с хайпами, итог за месяц 300$. Но думаю сумма со временем будет становится больше, т. к. отбираю самые надёжные и долгоиграющие.
Лихо вы работаете, мне даже щас это с трудом дается быть постоянно в плюсе на 300 бакинских ежемесячно..
так Николай по шлакам и помойкам надо реже шлятьсямне даже щас это с трудом дается
Художника легко обидеть!))))))) у парня сейчас злость на весь мир и он думает: "Я ещё вам покажу! Я ещё буду топовым рифоводом!!!! Ваши ники запомнил, вы будите гнить в фатсах вечно!!!!!"Может попробуйте постучать ему в личку, ведь информация о наиболее надежных среднедоходных хайпах на дороге не валяется.
Рефссылки запрещены здесь, к тому же предлагаю рефвозврат
всё потерял? или суммы совсем уж не большая?За последний месяц суперный доход= 0.17$ Что то я ждал большего...
Главное что не минус, а плюс. Лиха беда начало!За последний месяц суперный доход= 0.17$ Что то я ждал большего...
достойноЗа сентябрь около 700$