investrutrcpmn
Интересующийся
+14%, как уже заметили октябрь был вообще никакой
Не пиарю,а расказываю добрым людям о прекрасной инвестиционной возможности и об альтернативе мошенническим хайпам.uomo, Вы постоянно пиарите один и тот же хайп. Насколько я помню по прошлому, то уверяю: подобные действия заканчиваются плачевно для "пиарщика". Хайп соскамится - потом фиг отмоетесь.
Опять пиар одного хайпа?... Лучший пиар и реклама это отчеты о вкладах и выплатах...
вы даже и не представляете, как люди, бывает, могут превращаться из добрых в очень злыхНе пиарю,а расказываю добрым людям о прекрасной инвестиционной возможности и об альтернативе мошенническим хайпам.
За октябрь заработал около 1500$, за ноябрь пока оглашать не буду
А вложено сколько было?...За октябрь заработал около 1500$
Разве что выступал не в роли вкладчика, а в роли админаЗа октябрь заработал около 1500$, за ноябрь пока оглашать не буду
ну почему же, и вкладчиком так реально срубить. также можно и в минус уйти.Разве что выступал не в роли вкладчика, а в роли админа
чего-чего вы пару ноликов явно приписалиоколо 10 лет работал сайт нормально и платил, а после этого переезда учредители начали ссоры и раздел, и в итоге уплыли в неизвестном направлении мои мани..
чего-чего вы пару ноликов явно приписали
это я образно так сказал)) т.к. то чудо даже и полгода не отработалотам всего один
такими суммами имеет смысл в фастах играться. но там риски очень высокие, но при удачной игре, можно быстро разогнать сумму.Посоветуйте куда вложить деньги. У меня порядка 10-15 долларов. Золотые горы не нужны, но стабильность и быстрые выплаты - кстати.
Уважаю http://hyip-cruiser.com/читаю учусь .Набираюсь опыта пока виртуально.подскажите несколько порядочных моников