Немного - 70$. Соответственно, в "портфеле" обычно 5-7 проектов, от 10$ до 25$ в каждом. Всего за месяц опробовал около 30 хайпов, треть из которых соскамилась.А вложил сколько?
Спасибо Кстати, открыл для себя данную тему благодаря вашему посту на файненс.юа Начал искать детали по ЮИнвесту и забрел сюда.Превосходный результат. Редко новичку удается избежать потерь играя в хайпы
Сообщение от manul
Потому что начала химичить и баловаться мультиками. И понравилось
а в чем смысл мультиаккаунтов?
Просветите что это вообще за штуковина такая?
регистрируйте 1 акк, заходите в хайп по минимуму. регистрируйте 2 рефералом первого и вкладываете основную сумму. помимо % получаете ещё и реферальские. но с мультиаками надо правильно баловаться, а то можно оба акка с деньгами потерять
регистрируйте 1 акк, заходите в хайп по минимуму. регистрируйте 2 рефералом первого и вкладываете основную сумму. помимо % получаете ещё и реферальские. но с мультиаками надо правильно баловаться, а то можно оба акка с деньгами потерять
мультики в больших количествах вредны для здоровья хайпа и инвестора,так же как и чрезмерно большие вклады!во всём нужна мера и не надо забывать,что это наилучший повод для админа заморозить депо!чёт не догоняю, чем плохи мультяки для хапа?
Чем вредны большие вклады мне понятно.
А мультики непойму?
Если рефские предлагаются хапом то наверное просчитан процент, безопасный и выгодный для хапа в любом случае.
Так какая разница от кого пришёл лишний вклад?
Этим же не отрицается приход настоящего реффера.
Для инвестора же это стимул ещё довложиться.
Как новичок так сейчас рассуждаю, неисключаю что по незнанию.
завязывайте левую демагогию.Теоретически и простой процент от вклада сверхпривлекателен,
но не факт что адекватный инвестор будет все свои средства вкладывать до бесконечности в один и тот же хайп.
И даже мультяк не простимулирует это делать.
Внатуре, хайп - игра! И игроки там вкладчики. Кто то профессионал, который сразу с первого взгляда на сайт, определяет - скам это или нет. Кто то новичок, который сдуру вложил крупную сумму в первый попавшийся... а дальнейшее развитие событий определит госпожа Удача. Ему может повезти, и админ однозначного скам-проекта вернет ему вклад с процентами, либо админ решит, что если он остановится сейчас, то будет в большом профите, и тогда новичку не повезет.
Что то я разошелся не совсем по теме
это на ваше усмотрение-получите безценный опыт и незабываемые ощущения.Пока ноль, ибо только начал вникать в хайпы.
Вопрос, если можно, хочу задать: есть 100$. Как лучше их вложить? По 10$ в 10 хайпов или по 20$ в 5 хайпов? Предполагаются вложения в фасты.
Я сначала вкладывал по 10$, а потом стал по 20$. Но пока не могу сказать, что для меня это доходный бизнес...Пока ноль, ибо только начал вникать в хайпы.
Вопрос, если можно, хочу задать: есть 100$. Как лучше их вложить? По 10$ в 10 хайпов или по 20$ в 5 хайпов? Предполагаются вложения в фасты.
Пока ноль, ибо только начал вникать в хайпы.
Так интересно, как новичку так сразу определить "качественные" и угадать на 100% ?Лучше в два по 50, но качественных, чем во всё подряд по десятке. Можно и 100 в один, это ж небольшая сумма. А если страшновато, то 80 придержать , а десяточками парочку проверить.