Русского языка видимо не будет
Будет тут русский язык, этак через месяц-два когда фиат начнут подключать. И комментаторам выше отвечу. Я этого админку сразу узнал. Прошлые его 2 проекта AMAZING5 и PROFITABLEMORROWS отработали на отлично по 6-7 месяцев. Стартовали тоже тихо- Амазинг на крипте, Профитаблик на пейпел. Вы что не в курсе как админы-работяги свои проекты тянут? Сперва стартуется с непопулярных платёжек,через пару месяцев добавят одну фиатную,например пеер, с ними он отработает ещё пару месяцев, после чего будут добавлять другие языки, остальные платёжки ну и на десерт чат в телеграме. Ну а после хорошей работы и пройденных 5-6 кругов по длинному плану проект завершит работу, а люди будут писать спасибо админ,приходи ещё. Не верите-найдите в архиве темы по амазингу и профитабль и сравните. И скрипт админ не не меняет стартует всегда с одним и тем же, изменив название проекта и легенду. Ну и ещё-его проекты всегда брала себе в оборот Лариса Королёва, блог суперзаработки, даже насколько я помню она была ТС в профитабле. В общем вот моя оценка, если не будет никаких форсмажоров,то должен отработать до весны 2020. Эх,жаль нет крипты,в этот раз минималка на вход большая по сравнению с прошлыми где можно было на 25 долларов зайти.Чтож,буду крипту покупать или ждать первой фиатной платёжки.Всем успеха и профита!