Finbrook-Club - finbrook-club.com - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777 знаю вас давно и слежу за вашими постами , поделитесь серкетом , что вас сподвигло вложиться в такое г....е если чесно я б в него своих и бакса не вложил
я ж написал в первых сообщениях темы об этом:)
просто сперва нашёл этот проект в сети и не стал особо смотреть, не зацепил на тот момент. но потом смотрю несколько дней нет тут темы с этим проектом, ну думаю, ладно, попробую запощу, и рискнул, чисто из-за планов. и об этом в первых постах написал.

добавлено через 3 минуты
Читаю форум и вижу несколько команд и проплаченных постеров,
а я тут причём?
сам тоже наблюдаю что-то типа "команд"...ну и флаг им в руки. им видать так веселее:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Сосновский

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Говнохайп не платит , решил на монах бесплатно прокатиться, прежде чем вкладывать подумайте дважды. Статус скам.
пс у лист 4 тоже статус проблемы
Скажите пожалуйста, как проект прокатывается на мониторах?

Хайп из кучи картинок, ничего из себя не представляет
bond777 Создавая такие темы, вы только вредите своей репутации, и помогаете говнохайпам срывать персики
А вы покажите хайп без картинок? И какие персики этот проект собрал? я в теме вижу только несколько депозитов по 10 и 15 баксов, да еще бонд 50, (чуть не забыл и мой депо на второй план) и вы эту мелочь персиками называете?! :eek:

Хорошо:biggrin2:

А если серьезно, какой смысл вам создавать такую тему?

бедные люди шарахаются из одной темы в другую и не знают куда им вкладывать)......

По моему вы тоже часть какой то команды :wink2:

ЗЫ. DDOS, зря вы такой ник выбрали, прям не тянет вообще вам верить. :dirol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
Сосновский а вы типо не соображаете как?
админ пишет письмо добавте нас в голд лист мы вам оплатим 100 уе
мон его добавляет
он висит на моне 2-3 дня пока не получит статус скам, а до тех пор вкладчики думая , что новый прожект кидают в него деньги.
дело в том , что админ так сделал не только со мной а с еше пару монами.

Только скажу что он полный лошара если рассчитывал что это проконает
в итоге на сервисах статусов мониторов он получил скам статусы , что уже точно не привлечет вкладов. Уж лутше б он совсем монов не брал было б умнее

Realinvest

Профессионал
Реакции
564
Поинты
0.000
чисто по-человечески жаль, кто вложил, но кто вкладывает - знает, на что идет.. (инвестиции все = риск). на взгляд с первого - было видно, что древохайп... не знаю почему вроде как типа профи яростно поддержали его.. :nea00000:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
не знаю почему вроде как типа профи яростно поддержали его.. :nea00000:

где вы видели яростную поддержку? я прямо сказал в начале темы, почему запостил...
идите в других темах фантазируйте;)

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
бедные люди шарахаются из одной темы в другую и не знают куда им вкладывать)......
"Бедным "людям"" своей головой думать надо!!!"Думай своей головой,Пчела..." Р.S.а по этому проекту - посмотрим,понятное дело,что Гыганта тут не получится...но,и на "серых скромных лошадках" я немало зарабатывал...:wink2:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Aкелла промахнулся.И на старуха бывает проруха.Может вырулит еще.:rolleyes:

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Aкелла промахнулся.И на старуха бывает проруха.Может вырулит еще.
Та по-разному бываеть...Но,как сказал один наш русский Админ,который работает до сих пор с декабря месяца 2010 года:"Без поражений не бывает побед"...

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
на 4-х мониторах из 7-ми - проблемы, на одном - ожидание...
будем переносить?

Сосновский

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
будем переносить?

Спрашивается, есть ли настоящие инвесторы, которым проект не платил? если нету, зачем смотреть на мониторы? мониторы все делают за деньги.

ЗЫ. помню случай когда админ хайпа поругался с двумя мониторами, а те выставили статус скам, вот вам и война дух держав. Думаю и тут не обошлось бес каких то недоразумений.

Realinvest

Профессионал
Реакции
564
Поинты
0.000
где вы видели яростную поддержку? я прямо сказал в начале темы, почему запостил...
идите в других темах фантазируйте;)
- очень агрессивный человек, не сердитесь, коли хайп сфера не а, как раньше - ищите альтернативные пути :biggrin2: - в тренажерку сходите, нервишки подлечить

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
- очень агрессивный человек, не сердитесь, коли хайп сфера не а, как раньше - ищите альтернативные пути :biggrin2: - в тренажерку сходите, нервишки подлечить

у вас всё нормально? я вижу, что у вас по крайней мере, восприятие действительности чуток нарушено.
где агрессию то увидели?:)
знаки препинания, словесные обороты или смайлики, характерные для агрессивного стиля писания, в курсе какие бывают?
похоже, что нет.
я всегда спокоен и настроение всегда отличное:)

или, я так понимаю, что вы решили тут странно так парировать в ответ на мои неудобные посты в вашей теме?;)

добавлено через 6 минут
будем переносить?

вообще-то, мониторы никогда не были определяющим показателем.
уж вам то это известно:)
как только будут малейшие проблемы с вкладчиками, так тут же перенести можно будет в проблемный.

добавлено через 9 минут
вчера закинул вопрос к ним по ситуации с монитором, получил ответ от админа проекта:
Действительно, я обратился к мониторам, о
том что добавлю бонус, и добавил, но
скрипт по не выясненным причинам не
начисляет, хотя другим по добавленному
бонусу начисляется.

Мне не понятно из-за чего данный монитор,
так суетится, ведь мы же вправе
расторгнуть сотрудничество с
мониторами, причем его денег нет в
проекте.

Возможно чуть, позже, после праздников, я
выйду на форум и разъясню, чем проект
зарабатывает и откуда идет наибольшая
прибыль

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
04/22/2011 03:49 59698304 U8256434 (FinBrookClub) + $1.00
Merchant Reference: Memo: Withdrawal to Accordcc95 from Finbrook-Club.com.Контора платит.Зачем ее куда-то переносить???Не понятно...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
платит

04/22/2011 03:49 59698302 U8256434 (FinBrookClub) + $0.72

Сосновский

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Проект стабильно платит

04/22/2011 10:00 59712395 U8256434 (FinBrookClub) + $1.82

talianaline

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Платит!

Apr-22-2011 11:59:17 AM. Withdrawal to account U1588***. Batch is 5293054. Amount + $0,56.

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
:lol:блин смотрю и если чесно окуеваю
5 монов поставили скам а проект в рабочих из за пиара двух человек, при чем с авторитетом, скоро роль монов будут выполнять три четыре авторитета с форумов , пока им будут платить до тех пор проект будет в платящих.

vikont09

МАСТЕР
Реакции
59
Поинты
0.000

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
Я не говорю что монам надо верить бесприкословно , но не забывайте проплаченных постеров на форумах, лично для меня форумы тоже не очень показатель качественный , но если все моны выставили админу статус скам , то лично мое мнение что надо задуматься.
А там конечно выбор за инвестором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу