Вчера сделал депо на почасовой, выплаты шли как положено,сегодня утром снова вывел прибыль..Позже возникли проблемы, не мог зайти в свой ЛК..Логин и пароль ввожу правильно(до этого заходил неоднократно) ,не заходит. В течение 8-ми часов наблюдал проблему..ничего не менялось(
..Ждал появления Админа в сети(скайп). Написал ему о проблеме, он тут решил проблему, скинул мне новый пароль и через пару минут я снова зашёл в свой ЛК, где меня ждали 40 $(за 8 часов моего отсутсвия) ..Вывод инстантом!!!
..Админу большое спасибо!!!
добавлено через 1 минуту
Вчера сделал депо на почасовой, выплаты шли как положено,сегодня утром снова вывел прибыль..Позже возникли проблемы, не мог зайти в свой ЛК..Логин и пароль ввожу правильно(до этого заходил неоднократно) ,не заходит. В течение 8-ми часов наблюдал проблему..ничего не менялось(
..Ждал появления Админа в сети(скайп). Написал ему о проблеме, он тут решил проблему, скинул мне новый пароль и через пару минут я снова зашёл в свой ЛК, где меня ждали 40 $(за 8 часов моего отсутсвия) ..Вывод инстантом!!!
..Админу большое спасибо!!!
Вот переписка:
[19:45:37] Александр: Здравствуйте, я почему то не могу зайти в личный кабинет весь день
[19:45:50] Finevo biz: какая ошибка?
[19:46:22] Александр: неверная пара логин/пароль
[19:46:50] Finevo biz: попробуйте восстановить пароль
[19:47:12] Александр: пробовал, но письмо на емейл не пришло
[19:47:28] Finevo biz: ваш ник?
[19:47:39] Александр: Alexleader
[19:50:07] Finevo biz: сейчас посмотрим
[19:52:30] Александр: вчера вечером создал 2 депозита, один на 3 дня, второй на 48ч(почасовой), прибыль приходила, все снимал четко, часов 10 уже не могу попасть в личный кабинет, помогите разобраться пожалуйста.
[20:06:29] Finevo biz: ваш новый пароль *********
[20:07:25] Finevo biz: попробуйте
[20:12:06] Александр: спасибо, сейчас попробую))
[20:13:28] Александр: все, зашел, спасибо большое
[20:17:48] Александр: а Вы можете сказать в двух словах почему так было?
[20:22:22] Finevo biz: почему, сказать не могу
добавлено через 3 минуты
Работа Админа впечатляет! ещё раз большое спасибо Cronexу!)) Едем дальше!