Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы не одиноки,у меня в 20час 12мин закончился 5-дневный вклад.Пришло письмо на почту с ссылкой и предложением зайти в кабинет.Да не тут-то было...Каждый день сюрпризы!
Вы не одиноки,у меня в 20час 12мин закончился 5-дневный вклад.Пришло письмо на почту с ссылкой и предложением зайти в кабинет.Да не тут-то было...Каждый день сюрпризы!
4 дня - это средняя продолжительность проектов с такими роцентами, поэтому я и не вошел на перевалочном сроке и высказал мнение. А кто то тут кричал, что я трус, что мне меньше 18 лет и играть нельзя, что я флудер и нужно вкидываться не сомневаясь.
Я наблюдаю за некоторыми проектми (форум достойный), анализирую, учусь на своих и чужих ошибках, в некоторые вкладываю.
И таким образом набираюсь опыта.
4 дня -это конечно срок для проекта.Спааасииба адмиин за честность Хорошо ,что мимо прошел.
И добавление вчера почасовика на 48 часов-кристально честнейший поступок,заслуживающий уважения.
Зенд и самолеты-вот шедевры,а не ваш скамошлак на 4 дня.Самое главное с честными глазами написать письмо типа ребята я свой и мне нечего скрывать и все тут же в ваших адептов превратились на веки вечные типа админушка ждем твой следующий быстроскам
Никакая статистика не поможет, вчера ложил на 1 день, разница была 50% и 4 часа назад такая же примерно, а потом резко куда деньги пошли? Крутит админ ее сам и нам заодно лапшуна уши и не он один я замечаю крутит.
4 дня -это конечно срок для проекта.Спааасииба адмиин за честность Хорошо ,что мимо прошел.
И добавление вчера почасовика на 48 часов-кристально честнейший поступок,заслуживающий уважения.
Зенд и самолеты-вот шедевры,а не ваш скамошлак на 4 дня.Самое главное с честными глазами написать письмо типа ребята я свой и мне нечего скрывать и все тут же в ваших адептов превратились на веки вечные типа админушка ждем твой следующий быстроскам
А Вы то кто?)Может у Вас не хватает ума,но топить проект уже поздно,он отработал,и при чем хорошо. Может мы не отработали как зенд или дрим, но слово "быстроскам" точно к нам не относится, и если Вам моих слов не достаточно,то это подтвердят многие участники форума.