• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

finevo.biz - finevo - Страница 47

John Smith Bear

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Судя по комментариям, я тут единственный, кто остался в минусе :)

если кто-то вышел в профит, значит кто-то не вышел в профит....из участников....:gay:...а все остальное ....админ молодец....:t-1doh:

milani

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Судя по комментариям, я тут единственный, кто остался в минусе :)
Вы не одиноки,у меня в 20час 12мин закончился 5-дневный вклад.Пришло письмо на почту с ссылкой и предложением зайти в кабинет.Да не тут-то было...Каждый день сюрпризы!

John Smith Bear

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вы не одиноки,у меня в 20час 12мин закончился 5-дневный вклад.Пришло письмо на почту с ссылкой и предложением зайти в кабинет.Да не тут-то было...Каждый день сюрпризы!

я вот тоже только хотел войти, задал вопрос, и через пару часов все....:t-1doh:

IGA

Профессионал
Реакции
2,274
Поинты
0.000

svetstog

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Всего +4$,но на фоне мартовских скамов и то ладно,поиграли мальца
4 дня - это средняя продолжительность проектов с такими роцентами, поэтому я и не вошел на перевалочном сроке и высказал мнение. А кто то тут кричал, что я трус, что мне меньше 18 лет и играть нельзя, что я флудер и нужно вкидываться не сомневаясь.
Я наблюдаю за некоторыми проектми (форум достойный), анализирую, учусь на своих и чужих ошибках, в некоторые вкладываю.
И таким образом набираюсь опыта.

yormak

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Janis21

Любитель
Реакции
302
Поинты
0.000
4 дня -это конечно срок для проекта.Спааасииба адмиин за честность:lol: Хорошо ,что мимо прошел.
И добавление вчера почасовика на 48 часов-кристально честнейший поступок,заслуживающий уважения.:crackup:
Зенд и самолеты-вот шедевры,а не ваш скамошлак на 4 дня.Самое главное с честными глазами написать письмо типа ребята я свой и мне нечего скрывать и все тут же в ваших адептов превратились на веки вечные типа админушка ждем твой следующий быстроскам:biggrin2:

Последнее редактирование:

Ivan Aleksandrovich

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
фаааааааак(( последние деньги слил и выйти теперь не на что... Админ верни 74.50 у.е на пм U4930821 внес с 12.28 по часам сайта. на 24 часа.. прошу!!

добавлено через 3 минуты
фаааааааак(( последние деньги слил и выйти теперь не на что... Админ верни 74.50 у.е на пм U4930821 внес с 12.28 по часам сайта. на 24 часа.. прошу!!

имя Ivan логин aleksandro

rod4910

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Никакая статистика не поможет, вчера ложил на 1 день, разница была 50% и 4 часа назад такая же примерно, а потом резко куда деньги пошли? Крутит админ ее сам :mad:и нам заодно лапшуна уши и не он один я замечаю крутит.

Cronex

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

имя Ivan логин aleksandro

Извините конечно что не дал выйти в профит, но я не волшебник и из воздуха денег не делаю. Если бы я мог всем удваивать деньги я бы здесь не работал.

4 дня -это конечно срок для проекта.Спааасииба адмиин за честность:lol: Хорошо ,что мимо прошел.
И добавление вчера почасовика на 48 часов-кристально честнейший поступок,заслуживающий уважения.:crackup:
Зенд и самолеты-вот шедевры,а не ваш скамошлак на 4 дня.Самое главное с честными глазами написать письмо типа ребята я свой и мне нечего скрывать и все тут же в ваших адептов превратились на веки вечные типа админушка ждем твой следующий быстроскам:biggrin2:

А Вы то кто?)Может у Вас не хватает ума,но топить проект уже поздно,он отработал,и при чем хорошо. Может мы не отработали как зенд или дрим, но слово "быстроскам" точно к нам не относится, и если Вам моих слов не достаточно,то это подтвердят многие участники форума.

Сверху Снизу