Удалено мной!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Обычно хайпы и жувут от восмидесяти дней и выше.Меньше дней им нет смысла закрываться.они еще не набрали достаточную аудиторию и количество средств за столь короткое время))Они себя даже не окупили реклама сайт и т.д А создавать проэкт для того что бы заработать 20 тысяч доларов это не их маштаб.
Новичок отжигает.
Да чтобы их побольше было, таких хайпов, как вы описали.
А то очень многие поработают 3-10-14 дней и растворяются в Интернет-пространстве. Так что в средниках наблюдать за ними надо, если кто понравился и потом уже вкладывать.извините за не коректность, плани скопировал с панели создания нового депозита. виплаты делаютса по процентним ставкам каждий бизнес день. в конце срока депозит возвращаетса. процент указан сколько вы заработаете з восвращением депозитаТС планы так описал, что и не понять ничего
а кто сказал вам что я новичок.У же не не один десяток тысяч доларов зароботал на хайпах.Прежде чем влаживать в них я много сначала про него узнаю.Так же общаюсь продуктивно общаюсь с администрацией.Если вы знаете разговорный англиский то не составит вам труда с ними пообщаться в телефонм режиме.И я бы не влаживал в него 1000 баксов если перед этим с него не снял 2500 и тепер я уже влажую их деньги а не свои..И не надо быть таким голословным (новичок).Проживи и зароботай с мое![]()
![]()
Новичок отжигает.
Да чтобы их побольше было, таких хайпов, как вы описали.
А то очень многие поработают 3-10-14 дней и растворяются в Интернет-пространстве. Так что в средниках наблюдать за ними надо, если кто понравился и потом уже вкладывать.
Что хотела давно спросить по проекту: по-видимому, ТС планы так описал, что и не понять ничего. На сайте обо всех планах сказано "after 5-10-15 days", что означает, как правило, что проценты выплачиваются в конце инвестиционного периода вместе с депозитом. Откуда тогда берутся ежедневные посты о выплатах? Поясните, пожалуйста, кто уже разобрался.![]()
Не надо на "ты" переходить, когда не приглашали. На форуме вы однозначно НовичокИ не надо быть таким голословным (новичок).Проживи и зароботай с мое
С какой целью, не поясните? Чтобы мне лапши навешали, какие они акулы в сфере торговли на Форексе?Если вы знаете разговорный англиский то не составит вам труда с ними пообщаться в телефонм режиме

а зачем суетиться? всё нормально. за Пн процент начислили-придёт выплата-выложусайт на месте, а в ветке тишина) скам?
а вот и очередная выплата!!!а зачем суетиться? всё нормально. за Пн процент начислили-придёт выплата-выложу