Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну у меня уже полночь... давай админ, я знаю - ты можеш!!
добавлено через 10 минут
ну обычно хайп так не закривают, просто не платят, вдруг еще кто вложитса
добавлено через 29 минут
получил ответ от администрации - что вводится новая система торговли более стабильная и безопасная. и завтра до конца рабочего дня все получат выплаты.
добавлено через 3 минуты
У меня сначала интернет-банк завис, когда хотела сюда деньги перевести. Потом иду по улице, вижу, написано: "Счастье распродажа". Потом воздушный шарик метался по проезжей части... Да, думаю, не к добру это... Ситуация называется "После бала"...
Server Error in '/' Application.
The resource cannot be found.
Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.
Я переписывалась со службой поддержки в то время, когда перестал открываться сайт. Они написали, "Не волнуйтесь, сайт на реконструкции". Сказали, что можно будет попасть на сайт после 12 АМ по их времени. Сказали, что не закрылись. Будем ждать.