clipman77, Ну да, обобрал немного он меня, но я когда видел, как он пиарил этот порт, понял, что его. Я не стал играть, он сам говорил, что открыл пару шлаков, надоело все, ухожу из хайпов, не депаю и проче.. мол буду админить и кидать. Я по этому наблюдал за ним и думал, что ну скоро скаманет, видя как он то и дело влетает в скамы. Но, когда я увидел дизайн, зная его, как он не любит тратить деньги на дизы и прочее покупает в основном гоно или сам натягивает, что под руку попадается, как поверпрофе или фреше или битхайпе, у меня почему то отпало сразу мысля, что он тут.. Очень классный диз, не мог он потратить на него, ну.. на вскидку такой стоит 500-1000$ ?! Но после скама все уже стало ясно. Вообщем, не приятно и очень горький осадок остался. Я аккуратно работал последний месяц и не влетал в какие то скамы, которые мне портили стату, кроме лисы, отбивал потери от ее скама, но тут все сил и самое главное, кому слил, вроде что бы не говорили, но борн мне нравился за правду, за юмор, но вот таки сюрпризы от него, просто все портят. Винить могу только себя, меня борн не заставлял вкладывать и реинвестировать, но и скамит тут не было смысла, неплохой получился проект и очень хороший дизайн, плавно шел и развивался. Вообщем резюмируя все выше сказанное мне очередной опыт и урок.