FinMutual - finmutual.com - Страница 155

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roll Out

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,081
Поинты
0.000
Версия задержек выплат от Админа

FinMutual Newsletter
We can finally make an announcement we have been waiting to make. Our server was breached on Wednesday by a group of hackers. Till we were able to locate the entry point and make sure they were locked out of our systems, we refrained from announcing our server was breached. The extent of the damage was the changing of processor accounts in numerous withdrawal requests. Instead of going one by one through withdrawal requests that were pending after Wednesday\'s payout period to cross check processors, we have now canceled any pending withdrawal submitted after the last payout period. This also helps compress multiple requests into one so we can get back on track a little quicker. We apologize we were not able to announce this sooner, but while we were locking the server down it was important to not let the hackers know we know the breach happened. The breach was limited to just changing processor info on numerous pending withdrawals. No accounts were actually breached. Thankfully the weekend is here and that will allow us to get back on track by the beginning of a new business week.

https://finmutual.com

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Версия задержек выплат от Админа

У меня такое же сообщение и вернули на баланс мою выплату с пендинга и теперь я поставил уже проценты за 2 дня,надеюсь их реально хакнули,будем ждать когда оправятся:dirol:

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Для кого это?
У нас русскоязычный форум.
Я тоже так думаю,что прежде чем выкладывать новость надо ее переводить,хотя бы так:
FinMutual новости
Мы можем, наконец, сделать объявление мы так долго ждали, чтобы сделать. Наш сервер был нарушен в среду группой хакеров. Пока мы не смогли найти точку входа и убедиться, что они были заперты из наших систем, мы воздержались от объявив наш сервер был нарушен. Степень повреждения была смена процессора счетов в многочисленных запросов на снятие денег. Вместо того чтобы идти один за другим через запросов на снятие денег, которые были в ожидании после среде \ 'ы выплат период перепроверить процессоров, мы теперь отменены все отложенные вывод, представленный после последнего периода выплат. Это также помогает объединять несколько запросов в один, чтобы мы могли вернуться на правильный путь немного быстрее. Приносим свои извинения, мы не смогли объявить об этом раньше, но в то время мы были блокировки сервер вниз, это было важно, чтобы не допустить хакеры знают, что мы знаем, что нарушение произошло. Нарушение было ограничено только изменяя процессор информация о многочисленных ожидающих снятия. Нет счета не были на самом деле нарушил. К счастью выходные здесь и что позволит нам вернуться на правильный путь в начале новой рабочей недели.​

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Аналогично.
Отменили все 4 заявки на выплату, сделал одну суммарную. Ждем-с, если завтра до конца дня не сделают, то можно в проблемные перемещать :(

Будет день и будет пища! Не стоит паниковать раньше времени:wink2:Тем более депо заморожено на 160 дней,и я думаю,что не стоит паниковать до понедельника(иначе сами спровоцируете),а там посмотрим:dirol:

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000

roll Out

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,081
Поинты
0.000

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000
Да,тут,к сожалению,всё-таки,дядька Скам!
Естественно,никто никого не взламывал.Этот скрипт взломать шансы примерно такие,как у меня капучино попить с Памелой.)))
Админ - Красава! Рулил проектом на долгосроке по правильному!
У него открывался проект в прошлом году,в конце марта - начале апреля,перед самыми теми "грустными событиями" с Либерти.В конце июня -начале июля прошлого года он его и закрыл.Тогда наступила,вообще,"мёртвая зона" в индустрии, и выбора,и выхода не было другого....
А так,вообще,проекты этого Админа узнаваемы.
Ждём новых великих творений!:appl:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Да,тут,к сожалению,всё-таки,дядька Скам!
Естественно,никто никого не взламывал.
Да Вы ДЯДЬКА смотрю экстрасенс,как будто мы здесь собрались одни тупые,а вы самый умный "восточно-украинский хлопец" и не понимаем что же здесь происходит:eek:.На будущее...... держите свои громкие высказывания при себе и дайте людям возможность вывести крайние проценты своевременно:dirol:

Nekit Zybarew

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000

Да,молодец. Ты полностью прав, проект был дловольно правильным. Проценты поставлены правильно практически на 85%. Один из немногих, которые я уважал, в сети в принципе только 4-8 нормальных хайпов, а остальное мертвое дюжево

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Prext, Да,вы,дядька,я смотрю,тут самый модный "восточно сибирский пацан".:rolleyes:
Просто напишите письмо Админу,и он вам "обязательно выведет" ваши "крайние проценты своевременно".:view:
Да ладно вам ёрничать:_1: я просто хотел не много вас пожурить,тем более на наши комменты гости смотрят:d-thumbup:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу