Новости от проектов TM. Обсуждение в нашем
чате
Добрый день, дорогие инвесторы. Хотел анонсировать это позже, но ситуация немного поменялась.
Закрывать ТМС и ТМА я все равно планировал, вместо него должен был появиться другой проект: Trust Management Algorithm.
Суть очень простая, львиную долю торгов будут осуществлять торговые роботы.
А так же я не буду иметь прямого доступа к счетам, только через API ключи, все средства будут исключительно нк счетах площадки.
В связи с последними событиями анонсирую данный проект раньше, то есть сейчас.
Вы сможете поменять свои доли прошлых проектов на новый в соотношении 1:1, но не сразу.
Суммарно планируется направить на погашение обязательств 2000....8000 (как рынок даст) ежемесячно.
В зависимости от запросов инвесторов часть этой суммы пойдет на выкуп с рынка, часть на обмен долей
(я буду пересылать необходимую сумму на торговые счета площадки).
Дополнительная эмиссия нового проекта не планируется в ближайшее время, но если будет спрос, можно рассмотреть открытие.
Ожидаемая доходность Алгоритма в первые месяцы не будет высокой, ожидаю до 4%.
Высоких показателей не обещаю на полных мощностях, основной упор будет делаться на сохранение денет.
Стоимость "консалтинга" (это будет называться так
в связи с физическим отсутствием у меня денег) составит 30% первое время.
В дальнейшем планирую снизить.
Так же потом появится отдельная строчка "издержки на обслуживание торговых роботов", планируется вместе со снижением стоимости консалтинга.
Выкуп долей после выхода на полную мощность возможен по цене: (суммарный фактический баланс)/(количество долей)*0.9.
Производится по запросу. Возможен пересмотр ценовой политики.
Каждая для для обмена будет обеспечена 0.95$ на торговом счете площадки.
По старым проектам буду стараться выплачивать максимально возможные дивы.
Вопросы, предложения, карты пеших эротических путешествий приветствуются.