меня не было
это ваши выплаты?
кстати почему бы вам не прикрепить топик?
почему не прикрепите топик?
я грежу вам светлое будущее, отличный вариант проекту g1g4) сам выбираешь что хочешь) три матрицы на выбор) крутись не хочу)
Да так и есть +1, +8, +8 это наши выплаты. (Вы уже отбили свой вклад вступив в структуру 1х2 10 usd)
Топик мы закрепим как только окончательно убедимся с алгоритмами работы системы начисления средств, ведь все работает в автоматическом режиме. Мы не очень то и хотим что бы сервер упал
Сейчас делаем в какой то степени все медленно но уж поверьте уверено...
Спасибо Вам за теплые слова в нашу сторону
Вместе мы сила, только вместе работая как одна команда мы и Вы добьемся целей которые ставим перед собой!
PS. К слову, в скором каждый из пользователей сможет создавать сообщество. и у каждого сообщества сможет быть персональная структура (тип и опции структуры будет определять ее создатель) сообщество сможет создать пользователь набрав определенное количество баллов... (создатель с каждого вклада средств будет зарабатывать 5% + отбив своих вкладов + реффские)
Пока что я не буду разглашать количество набранных бонусов для создания сообщества! Но это будет для активных пользователей радостной новостью...