Finvance - finvance.com - Страница 59

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viktor55

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Skafan

Специалист
Реакции
1,956
Поинты
0.000
Если был бы скам с добором с "тех, кто в танке", наверно была бы разрешена регистрация? Сейчас же она, наоборот, заблочена...
Фигня с аккаунтами, действительно, имеет место быть, залогиниться невозможно.

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Пришло письмо.:t-1doh:
Привет Finvance.com Члены,

Мы рады объявить о закрытии оригинал Finvance и открытие Finvance v2. Мы провели наиболее успешные инвестиционные программы там, и упал в несколько ошибок за последние 4-5 дней с очень большой DDOS-атак, а также блокирования наших STP счета из-за жалобы пользователей на наш сайт был отключен. Мы смогли получить наши STP разблокировали вчера днем, но шансы были уложены против нас огромное количество людей, которые имеют запаниковал за последние 4-5 дней. Мы инвестировали более десяти тысяч долларов США в Finvance инфраструктуры, чтобы обеспечить еще больший опыт для Finvance v2.

Finvance v2 сейчас онлайн и открытым. Все старые депозиты и счета истек, не имеется. Зачем начинать Finvance v2? Это то, что ни один человек на нашей администрации, команда была частью раньше, и мы считаем, что это может быть только то, что промышленность нуждается. Мы получили огромную поддержку в течение многих месяцев, и тысячи запросов, чтобы люди знали, если наша администрация участвует в каких-либо других инвестиций сайта. Мы доказали нашу надежность и талант. С этим, мы рады сообщить об открытии Finvance v2.

Теперь вы можете зарегистрироваться на счета и депозиты в https://finvance.com

Finvance v2 платит 8% ежедневно в течение 28 календарных дней (20 рабочих дней процент) на 160% ROI, чтобы все четыре основных электронных валют, Liberty Reserve, Perfect Money, EgoPay и SolidTrustPay.

Мониторы, которые хотят поддерживать Finvance v2, пожалуйста, электронный адрес [email protected]

Спасибо Вам,
Марк
Finvance.com
Finvance v2

Так что считайте это оффициальным объявлением о СКАМе
:giveup::m1517000::m1503000:

Последнее редактирование:

vvmoroz

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Зарегился в Finvance v2 и получил письмо :

Благодарю вас за огромную поддержку Finvance v2. Я рассылаю это письмо, частично потому, что я не могу ответить на любой электронный адрес. Спасибо за комплименты о том, как мы поступили себя как команда, цикл за циклом платить 8% ежедневно.

Мы бы приветствовали более 400 инвесторов, так как мы уведомили все о запуске Finvance v2 менее чем на один час назад.

В Finvance мониторы, пожалуйста, напишите нам на [email protected]

Спасибо Вам,
Марк
Finvance.com
Finvance v2

mixpepper22

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,267
Поинты
0.040

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Если был бы скам с добором с "тех, кто в танке", наверно была бы разрешена регистрация? Сейчас же она, наоборот, заблочена...
Фигня с аккаунтами, действительно, имеет место быть, залогиниться невозможно.

Она была разрешена на момент написания поста. Старые инвесторы тоже могли сделать депозиты, увидев, что сайт онлайн.

добавлено через 1 минуту
ну уж тогда и подписывался бы - Mark v2 :biggrin2:
хотя админ смотрю настырный....может что и выйдет из этого, на МНО баннеры до конца мая купил...вообщем непонятный скам...

Рекламы то накупил много. Нужно ж ее использовать до конца.

Последнее редактирование:

Валерий Лазаренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:m1519000:Это типа админ честно присвоил деньги инвесторов, потому что виноваты ddos атаки, и предлагает нам снова нести ему денежки на новый проект. :appl: Бряво!
Но пока есть только желание попинать слегка засранца ногами :bangin01: :sandm::s-sport_bo:

Андрей Захаров

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А меня так и вовсе в аккаунт перестал пускать

АНАЛОГИЧНО....

:l-3thumbdown:

Альберт845

Любитель
Реакции
213
Поинты
0.000

flibustier

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А я вот не знаю, может попробовать рискнуть отбить своё вложенное?
Теперь то мы точно знаем, что резервные фонды у админа есть. Кто что думает по этому поводу?
соберёт еще деньжат на доверии самых верных вкладчиков и закроется через месяц или менее, а рекламу он свою полюбому окупит

Serg86

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Теперь то мы точно знаем, что резервные фонды у админа есть. Кто что думает по этому поводу?

В этом проекте - точно не стоит!
Что мешало админу, оправившись от ДДос-атаки продолжить работу со старыми депозитами и аккаунтами? Ведь в этом случае проект заработал бы больше доверия и уважения инвесторов, а прошедшая заминка с выплатами - быстро бы забылась и простилась.. Реклама проплачена надолго: работай и работай... А так... админ, собрав денег, "забыл" долги перед вкладчиками, и приглашает всех вложиться заново... Ну не наглость ли? Какое имеет будущее проект, зарекомендовавший себя как "Скам" во всех мониторах и начав работать на том же сайте и под тем же названием? Очевидно: скам, есть скам!
Лучше пытаться отбить вложенное в других надежных проектах, благо их достаточно!

onward

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

В одну и туже мутную воду два раза :rolleyes:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу