Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласен. Могу сказать в защиту проекто только то, что проект не нахудшем уровне, а на первых двух планах и можно инвестнуть.
Писал админу о том выплаты какие, и сколько раз внеделю платит.
Выплаты ручные, с понедельника по пятницу начисление процентов.
З.Ы. Нанимать листинги не спешит
Консервативный
1% в день | $10 - $60 | 14 дней | Депозит возвращается в конце срока
Взвешенный
1.4% в день | $60 - $210 | 21 дней | Депозит возвращается в конце срока
может и косяк, но если есть вопросы, зайдите в личный кабинет, и нажмите допозит, там все станет яснее. А так вроде хорошо сбит проект, буры до слезного смеха доводят, но оперативно исправляется человеком, который читает этот форум, и эту тему
ну буры то у каждого бывают то! а как дела на сам деле обстоят, сложный вопрос, а вывод таков что админ просто поспешил, так что невижу повода пугать до страшноты.
На мой взгляд, проект не достоин внимания. Можно побаловаться с ним на фоне того шлака, что пошёл в последнее время, но тем не менее, есть проекты и получше. Так что этому проекту не видать моего даже пробного депозита.
Аналогичная ситуация и у меня!очень сильно уверен,что проект от одного из наших коллег с форума... запускал он недель 5-6 назад тут свой первый "блин" - комом получился!!!через трое-четверо суток в проблемных оказался!!!Но,за настойчивость -большой респект!P.S. с успешных инвесторов и хороших аналитиков не всегда получаются хорошие админы...
Как говорил один знакомый генерал: - Ну, вы, блин, даете...
Разорвали админа, как Тузик грелку. А может у админа душа - как цветок? И он так много хотел сделать?
Послушайте проект абсолютно сырой и кто его создавал просто безграмотный человек! Зачем Вы раскручиваете и пиарите явно провальный проект!! Причем очень активно!!!
Вы где то писали что надо быть активным и идти до конца....
Я тоже стал догадываться чей этот проект и этот товарищ теперь чужими руками старается раскрутить этот проект!! Вам я напишу Вы еще молодой человек и неопытный неведетись на призывы что всеравно никого не найдут!!! Админ оставил много следов и вскоре все узнают кто это!!
Ваше дело куда вы инвестируйте. И мое дело какие услуги я предоставляю, о преимуществах и ласкательных словах о проекте говорить не буду, пусть каждый сам думает своей головой.
покушаюсь на рефбэк от маниньюс
Date: 8/18/2010 22:04
Batch: 43204926
Sent To: U0170078
Amount: $20.00
Memo: Deposit to firewelltrading.com User smuglyanka