В самом начале проекта появились люди, которые резко озаботились, а есть ли реальная деятельность у программы или это сплошной обман. Так всегда бывает на старте любого сильного и интересного проекта появляются бурные обсуждения наличия реальной деятельности. Потом люди, поднявшие эти темы исчезают, темы замолкают. Но остаточек то остается....
Если уж я и являюсь ТС проекта на этом форуме, хочу дать несколько комментариев по этому вопросу. Есть ли реальная деятельность или нет, остается философским вопросом (на который нет ответа) до тех пор пока сам все не увидишь. Вот что вижу я.
Казалось бы программе всего 50 дней. Что о ней можно сказать. А вот нет. Как показывает опыт, в настоящее время во главу ставиться не техническая сторона вопроса, а именно работа и профессионализм команды админов. Техникой никого уже не удивишь. Надо удивлять чем-то иным. А это иное и есть работа команды по продвижению и улучшению проекта. Чем можно удивить взыскательного вкладчика? Мелочами, которые как маленькая мозаика, постепенно добавляясь и создают целостную картину. Вначале никто особо и не верил в легенду. На форумах появлялись то один, то второй участник, которые утверждали: ну не верьте люди, что там написано. Все это ерунда и обман. Действительно, кто верит в легенду? Это ведь сказка. И вот прошло время. First Investment Project становится информационным партнером и спонсором
Игорного конгресса в Грузии и
Конференции, посвященной азартным играм. Деятельность программы широко освящается на
igorka.ru. Отчет - доказательство о реальной деятельности компании с ссылками на документы публикует известный блогер
e-invest.biz". А теперь вы верите админу проекта? Вы готовы вложить в него свои деньги? Судя по поведению моих рефералов люди верят и вкладывают отнудь не по пробному плану.
Очень много вопросов приходит и мне и админу этого проекта по поводу всяких акций, бонусов и т.д., т.е. всего, что является маркетинговой раскруткой проекта. Люди боятся сыра, который обычно оказывается только в мышеловке и обычно ничему уже не верят. А вы внимательно читали условия этих акций? А где вы вообще сыр то видели. Все акции тщательно прорабатывает и просчитывает отдел маркетинга. Никакой заоблачной щедрости, которая отличается от основных условий инвестирования в них нет. Да и сами условия инвестирования очень жесткие. Очень много вопросов по поводу пробного плана, который резко выделяется из линейки остальных планов. По этому вопросу я скажу так. Как показывает опыт моих рефералов, если люди хотят инвестировать, то они пробным планом даже и не пользуются, сразу инвестируют крупные суммы. А если человек в пробный план инвестирует 5$, то на пробном плане он обычно и останавливается. Бывают исключения, но редко.