Выплатка от 27го числа
19:15 27.12.14 Receive 77310030 U7683935
1FIP +216.00
19:15 27.12.14 Receive 77310030 U7683935
1FIP +216.00
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Date : 12/29/2014 22:50
From/To Account : U7683935
Amount : 0.80
Currency : USD
Batch : 77445774
Memo : cashout id paramon-club.com fip
Интересно, а Альфа-Банк, Fibank, правительство Крыма и т.д. вообще знают, что они являются партнёрами?
после жуткого скамопада, ммсисопада, хашпрофитпада, гмтпада, алмидапада, ммм-опада, телексфрее-пада,... верить в хайпы нет ни сил ни желания, даже не то что верить - какой либо рачет на хайпыделать нет желания.всё же у нас народ крайне доверчив и оптимистичен.
а ты потерпи.. подожди пока тебе с альфы ответят.. и вообще, подобными расследованиями, на старте как правило занимаются, а ни тогда, когда народ уже по-вкладывался.. pravдоруб мля,с лохотронами в подписях..извиняйте тут уже молчать нет сил. разводняк такой терпеть.
осторожнее надо тайны приоткрывать...здесь я забыл смайлик поставить![]()
В канун этого праздника люди желают друг другу счастья, здоровья, удачи и, конечно же, денег. Мы уверены, что все это у Вас будет с избытком. От себя хотим пожелать твердости в доведении начатого до конца, верных друзей рядом, надежных партнеров в бизнесе, к коим (искренне на это надеемся) Вы причисляете компанию First Investment Project и главное – крепкую семью!
Новый год, как и все новое ожидается нами с неким благоговением поскольку сулит перемены и улучшения. Искренне надеемся, что сотрудничество с нами стало тем самым улучшением для Вас.
Обращаем Ваше внимание на то, что период с 31 декабря 2014 года до 5 января 2015 года включительно в компании First Investment Project объявлен выходным. Все заявки на вывод средств, поданные в этот промежуток времени будут обработаны в порядке очереди в течение 2 рабочих дней (6-7 января 2015 года).
В новом году компания готовит массу нововведений и оригинальных решений для большего удобства работы с проектом и еще большего количества возможностей заработать с нами.
У меня со вчерашнегоСайт только у меня не открывается с сегодняшнего дня?

Date : 01/07/2015 15:57
From/To Account : U7683935
Amount : 0.90
Currency : USD
Batch : 78191167
Memo : cashout id paramon-club.com fip
это прикол! Только что закинул десятку думал пройтись еще пару раз
я разочек сюда заскакивал перед Новым годом, а тут пишут чё низзя пару раз 12часовый вклад
не знал
не знал