До этого сайта я фильмы вообще не смотрела)). Как-то пробовала подобный заработок на просмотре фильмов, всё лажа оказалось. Как только набираешь минималку, они либо ее повышают, либо фильмы для просмотра в моей стране исчезают, либо весь сайт вместе с фильмами.До этого сайта вы вообще всё бесплатно смотрели, а то и сами платили за просмотр.
До этого сайта я фильмы вообще не смотрела)). Как-то пробовала подобный заработок на просмотре фильмов, всё лажа оказалось. Как только набираешь минималку, они либо ее повышают, либо фильмы для просмотра в моей стране исчезают, либо весь сайт вместе с фильмами.
Тут лимит оплачиваемых смешной, всего 2 в сутки, третий уже надо смотреть им даром-).
На бесплатном пакете конечно доход маленький, на платных куда интереснее)Тут лимит оплачиваемых смешной, всего 2 в сутки, третий уже надо смотреть им даром-).
В курсе, условия на сайте почитала. Заработок по пакетам не айс. И кто сюда готов вбухать 500?Вы в курсе сколько здесь можно поднять, вложив 500 долларов? А потом регистрировать новые аккаунты по реф.ссылке!
В курсе, условия на сайте почитала. Заработок по пакетам не айс. И кто сюда готов вбухать 500?
Чтобы на партнерке заработать, условие также, чтобы и вы и парнер ваш приобрели пакеты, иа выхлов с них маленький и действуют они месяц. К тому же, если вы 2 просмотра сделаете на бесплатных условиях, то лимит у вас останется в сутки только на один просмотр платного пакета, а пакет дествует месяц и купить можно только какой-то один.
С первого выхлоп получается 5 у.е., при вложении 10, это, если сайт не берет комиссию на вывод. Хрень это, а не заработок, так я скажу. Но от нечего делать, поиграться можно бесплатно посмотреть.
Я бы сюда средства не вкладывала.

Только что досмотрела 15 мин 3го фильма, за все 3 получила оплату...Ребята, сегодня купила пакет, просмотрела один фильм - все нормально табличка выскакивала , что просмотр платный и после 15 мин выскочила табличка, что просмотр оплачен. Стала просматривать дальше ( ведь еще 2 просмотра), больше никаких табличек не выскакивает, уже обновляла и заходила в Л.К по новой , больше ничего не оплачивается. Что не так подскажите, пожалуйста?

В курсе, условия на сайте почитала. Заработок по пакетам не айс. И кто сюда готов вбухать 500?
Чтобы на партнерке заработать, условие также, чтобы и вы и парнер ваш приобрели пакеты, иа выхлов с них маленький и действуют они месяц. К тому же, если вы 2 просмотра сделаете на бесплатных условиях, то лимит у вас останется в сутки только на один просмотр платного пакета, а пакет дествует месяц и купить можно только какой-то один.
С первого выхлоп получается 5 у.е., при вложении 10, это, если сайт не берет комиссию на вывод. Хрень это, а не заработок, так я скажу. Но от нечего делать, поиграться можно бесплатно посмотреть.
Я бы сюда средства не вкладывала.

А...все дошло, я же вчера поздно на бесплатном уже просмотрела 2 фильма и мне начислили за 2 просмотра -0.06$ за 13.11, те сутки еще не прошли, поэтому сегодня дали платно просмотреть только один фильм, несмотря на то , что я сегодня приобрела пакет. Других объяснений не вижу![]()

50% в месяц(грубо говоря) - это хрень?С первого выхлоп получается 5 у.е., при вложении 10, это, если сайт не берет комиссию на вывод. Хрень это, а не заработок,

Начиная с пакетаДоход за месяц больше 100%.
4. Advanced: 100 $. 2.30 $ за один просмотр. Максимум в сутки 3 просмотра.

Во всяком случае проект более чем...