Fish Farm Fund - fishfarmfund.com - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000
Все пишут что смогли войти в свой аккаунт интересно как,я до сих пор не могу, пишет пара логин/пароль не правильный, сброс пароля не идёт ,тех поддержка не отвечает.Вот так и вкладывай деньги

http://fishfarmfund.biz/login

Дмитрий Резниченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня была аналогичная ситуация с одним моим рефералом.Он не мог зайти на сайт по причине не соответствия логина и пароля.Я обратился к админу и попросил его вручную забить логин и пароль.Сейчас всё норм.Пишите им на почту.Авось как только разгребут-то ответят.
Сайт-контакты-техподдержка

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

mabori

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
а я пытаюсь вывести 3$, пишет минимум на вывод 5$

Авот что раньше было написано на сайте в новостях - С 10 апреля мы вводим минимальную сумму на вывод в размере 1$, это обусловлено снижением нагрузки на операторов по обработке платежей.:m-sad:

добавлено через 9 минут
И ещё приятная цитата из новостей сайта - 0 марта 2012г.
FishFarmFundLtd успешно развивается.
На совете директоров принято решение о выпуске акций компании, которые будут распределены между инвесторами,
каждый, кто имеет собственный депозит, получит пакет акций.
По итогам года по акциям будут выплачиваться дополнительные дивиденды.
В связи с этим будут заключаться договора индивидуально с каждым инвестором имеющим собственный депозит.
Ведутся переговоры со страховыми компаниями. В будущем каждый желающий сможет застраховать свои вклады.
Ведутся переговоры с банками о выпуске собственной пластиковой карты Visa FishFarm для удобства наших инвесторов.
Планируется добавление новых платёжных систем.

Но больше радует то что проект жив и пока работает!!!:)

Последнее редактирование:

BOJIK

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я им каждый день пишу уже с момента краха их сайта ,до сих пор не кто не ответил ,смену пароля пытаешься сделать так он пишет можете войти и поменять и перекидывает на страницу входа где не чего не сделать,так что походу они и не собираються не чего делать да и деньги уже не вернуть хорошо они наварились на тех кто вложился до мифической атаки.

mabori

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я им каждый день пишу уже с момента краха их сайта ,до сих пор не кто не ответил ,смену пароля пытаешься сделать так он пишет можете войти и поменять и перекидывает на страницу входа где не чего не сделать,так что походу они и не собираються не чего делать да и деньги уже не вернуть хорошо они наварились на тех кто вложился до мифической атаки.

Всё покажет 9 июня.:wink2: Почему? Бонусы начали раздавать с 1 марта, а 8 июня будет сотый день и 9 можно выводить. Прикинь, сколько халявы может уплыть:t-1doh: Будет дальше проект работать, значит и вера в него будет крепче,... Увидим.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
А мой вклад уже как 2 недели замороженный стоит без начислений. Проценты вывел, а вклад мертвым грузом болтается. Поддержка молчит...
А почему этот хайп до сих пор не в проблемном разделе? :eek:

BOJIK

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Всё покажет 9 июня.:wink2: Почему? Бонусы начали раздавать с 1 марта, а 8 июня будет сотый день и 9 можно выводить. Прикинь, сколько халявы может уплыть:t-1doh: Будет дальше проект работать, значит и вера в него будет крепче,... Увидим.

прикольно, а на gsmonitor последняя выплата за 30 мая

:eek: нострадамусы....

А почему этот хайп до сих пор не в проблемном разделе? :eek:

дык никто не просит...
в свзи с крахом базы данных и невозможностью связаться с поддержкой, переношу в проблемные

Вложения

• gs.PNG
    gs.PNG
    29.4 KB · Просмотры: 188

Denis Sc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
6 мая 2012 года.
Уважаемые инвесторы!
С 7 мая мы возобновляем раздачу бонусов 200$.
Все новые инвесторы, пришедшие (зарегистрировавшиеся) в фонд с 7 мая, и создавшие депозит из собственных средств, получат на свой бонусный счет 200$. Мы выделили на эту акцию 1 миллион $, поэтому количество обладателей бонусного вклада будет ограничено. По условиям акции 1 бонусный счет должен принадлежать одному физическому лицу.

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
А что это за бредовые планы с возвратом депо и % в конце срока:
План 2 "FFF-30" от 10 $ 2.2% в день в течение 30 дней. Возврат вклада и процентов в конце срока.
План 3 "FFF-60" от 10$ 2.4% в день в течение 60 дней. Возврат вклада и процентов в конце срока.
План 4 "FFF-90" от 10$ 2.5% в день в течение 90 дней. Возврат вклада и процентов в конце срока.
План 5 "FFF-180" от 10$ 2.8% в день на 180 дней. Возврат вклада и процентов в конце срока.
План 6 "FFF-365" от 10$ 3.0% в день в течение 365 дней. Возврат вклада и процентов в конце срока.
:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу