Все пишут что смогли войти в свой аккаунт интересно как,я до сих пор не могу, пишет пара логин/пароль не правильный, сброс пароля не идёт ,тех поддержка не отвечает.Вот так и вкладывай деньги
http://fishfarmfund.biz/login
Все пишут что смогли войти в свой аккаунт интересно как,я до сих пор не могу, пишет пара логин/пароль не правильный, сброс пароля не идёт ,тех поддержка не отвечает.Вот так и вкладывай деньги
а я пытаюсь вывести 3$, пишет минимум на вывод 5$
Я им каждый день пишу уже с момента краха их сайта ,до сих пор не кто не ответил ,смену пароля пытаешься сделать так он пишет можете войти и поменять и перекидывает на страницу входа где не чего не сделать,так что походу они и не собираються не чего делать да и деньги уже не вернуть хорошо они наварились на тех кто вложился до мифической атаки.
А почему этот хайп до сих пор не в проблемном разделе?А мой вклад уже как 2 недели замороженный стоит без начислений. Проценты вывел, а вклад мертвым грузом болтается. Поддержка молчит...
Всё покажет 9 июня. Почему? Бонусы начали раздавать с 1 марта, а 8 июня будет сотый день и 9 можно выводить. Прикинь, сколько халявы может уплыть Будет дальше проект работать, значит и вера в него будет крепче,... Увидим.
А почему этот хайп до сих пор не в проблемном разделе?
Так сайт недоступенВсе новые инвесторы, пришедшие (зарегистрировавшиеся) в фонд с 7 мая