Никак. Это не тот админ, который возвращает.Да проект "сдох",как вернуть депозиты собственных вложенных средств? подскажите.
Привыкайте. Такое бывает в хайпахFishFarmFund-этот аккаунт заблокирован с 11 мая!Я в шоке!
Вы ещё спросите как получить бонусные начисления в размере >500$Да проект "сдох",как вернуть депозиты собственных вложенных средств? подскажите.
никак не разместить с вашим кол-ом сообщений. у вас ограничены права.Вот мои реферальные ссылки на серьёзные сайты, где я работаю сам:
добавлено через 1 минуту
А как разместить ссылки, кто подскажет?
Я преподаватель и моей мизерной зарплаты мне хватает лишь на продукты. Я стал усиленно искать работу в интернете и натыкался на множество лохотронов, где заработать естественно невозможно, зато просадить деньги легко. И такими лохотронами кишмя кишит Интернет.
Но в том же Интернете крутятся миллионы , а то и миллиарды долларов и почему бы не взять хотя бы небольшую часть для себя. А это вполне возможно. И я всё-таки выкопал интересные сайты, которые действительно дают заработать, но нужно действительно работать, привлекая людей на сайт, ведь известно, что "без труда не вытянешь и рыбки из пруда".
Хотели бы Вы иметь дополнительный заработок от 5000 рублей и более в месяц и участвовать в интересном проекте? Это несложно и занимает всего 20-30 мин. работы в день. Над вами нет начальника и вы сами составляете свое рабочее расписание. Причем вам не требуется посещать какие-то непонятные курсы или кликать по ссылкам! Если у Вас есть компьютер и Интернет, то Вы готовы начать. Заработать сможет даже «чайник». Вот мои реферальные ссылки на серьёзные сайты, где я работаю сам:
добавлено через 1 минуту
добавлено через 1 минуту
после пяти постовЯ преподаватель и моей мизерной зарплаты мне хватает лишь на продукты. Я стал усиленно искать работу в интернете и натыкался на множество лохотронов, где заработать естественно невозможно, зато просадить деньги легко. И такими лохотронами кишмя кишит Интернет.
Но в том же Интернете крутятся миллионы , а то и миллиарды долларов и почему бы не взять хотя бы небольшую часть для себя. А это вполне возможно. И я всё-таки выкопал интересные сайты, которые действительно дают заработать, но нужно действительно работать, привлекая людей на сайт, ведь известно, что "без труда не вытянешь и рыбки из пруда".
Хотели бы Вы иметь дополнительный заработок от 5000 рублей и более в месяц и участвовать в интересном проекте? Это несложно и занимает всего 20-30 мин. работы в день. Над вами нет начальника и вы сами составляете свое рабочее расписание. Причем вам не требуется посещать какие-то непонятные курсы или кликать по ссылкам! Если у Вас есть компьютер и Интернет, то Вы готовы начать. Заработать сможет даже «чайник». Вот мои реферальные ссылки на серьёзные сайты, где я работаю сам:
добавлено через 1 минуту
после пяти постов в темах.Подскажите, пожалуйста, а кагда можно добавлять ссылки в подписи