У админа не такой ник.
Что еще нового скажите?
У админа не такой ник.
ADMFishPlace, а будет ли рестарт, и когда?
Вроде везде сейчас так. Это конечно мотивирует крупных вкладчиков, но в принципе, основной упор, всё же идёт на ставки 10-50.Как вы отнесетесь, если мы сделаем планы: процент в зависимости от суммы?
Как вы отнесетесь, если мы сделаем планы: процент в зависимости от суммы?
Должен быть стимул кидать суммы больше. Поэтому я ЗА повышение процентов с увеличением суммы вклада
чем больше процент тем быстрее все развалится ! такого притока участников ...не будет что бы он потянул большие проценты
Как вы отнесетесь, если мы сделаем планы: процент в зависимости от суммы?
Надоело свой вклад частями назад вытаскивать))
Кидай не меньше 500-ста, и никогда не прогадаешь, проверенно временем, и не важно какой почасовик.
Во, уже тарифные планы.
Пока примеряемся. Сейчас не окончательный вариант. Как сделать тогда лучше?
добавлено через 2 минуты
Может сделать единую процентную ставку, а к вкладам свыше какой-то суммы выдавать бонус?
Может и так, но возвращение к таким(как на всех часовиках) процентным ставкам ведет в тупик. Нет смысла меньше 100 вкладывать. А многие могут себе позволить безболезненно потерять более 100. Да и перспектива заработать 0,5 дол. не вдохновляет. 0,5$ в день можно заработать на буксах, без риска что то потерять))
Я видел) Все таки может лучше будет оставить один тарифный план? Все таки основная масса вкладчиков до 50$.Убрали таблицу
Пока примеряемся. Сейчас не окончательный вариант. Как сделать тогда лучше?
У них должна быть хотя бы надежда выйти в профит.)
Лучший вкладчик
Я к тому, что под 8% смысла нет даже 50$ вкладывать))Смысл тогда вкладывать? Здесь вроде удвоитель.
Я к тому, что под 8% смысла нет даже 50$ вкладывать))