Сколько уже умерло на рестартах)) Если сделать стандартный тарифный план - этот тоже умрет, не протянув 12 часов))Всё зависит от притока, и активности инвестора в выводе %.
Сколько уже умерло на рестартах)) Если сделать стандартный тарифный план - этот тоже умрет, не протянув 12 часов))Всё зависит от притока, и активности инвестора в выводе %.
Что за уроды админы,ну нельзя на день отлучится.Уже все по нолям...справились.
А при чем админы? Здесь выплатили даже больше, чем вложили. Новых вкладов не было))
и кричат что не успели. Так не хрен выводить, тогда и всем хватит всего.Что за уроды админы,ну нельзя на день отлучится.Уже все по нолям...справились.
Или реинвестировать.
Боятся люди.
Меня, как админа эта ситуация тоже не радует.
А много таких будет? Можно сделать эксперимент, но похоже, что проект еще меньше проживет)Или сделать минимум хотя бы 50$? а лучше в 100,
А при чём тут админы? В данном случае - админ этого проекта)Что за уроды админы,ну нельзя на день отлучится.Уже все по нолям...справились.
Пользователей это тоже не радует.Скамеры всех достали. Боятся люди. Поэтому и выводят то, что есть. Меня, как админа эта ситуация тоже не радует.
И сколько людей будет участвовать? 10-50 человек?)Или сделать минимум хотя бы 50$? а лучше в 100
И сколько людей будет участвовать? 10-50 человек?)
Ждём-с! Надеюсь,добавили каких-нибудь "плюшек"))Кажется придумали. Скоро дополненный маркетинг выставим
Кажется придумали. Скоро дополненный маркетинг выставим
Скамеров извести невозможно в принципе. Их ровно столько, сколько закрылось хайп-проектов. То обычное большинство участников, которых остановка проекта застает внизу пирамиды, никогда не откажет себе в удовольствии назвать организаторов проекта скамерами.
Я согласна и поддерживаю только не через час два а хотя бы минут через 20 что бы в час было не больше 4-6 вкладов!И вывод с 1 $.к примеру первый вклад до 50, следующий только через час или два.
Сегодня мы подумаем над маркетингом, может что-то изменим; сделаем перевод на англ. язык и завтра 10.11.2012 в 19.00 часов будет рестарт.
Да никак,что бы вернуть нужно вложить еще больше.А это черевато последствиями.Сколько раз себе говорил что в такие однодневки не вкладывать.Такие хайпы живут до 12 часов максимумИ как же вернуть вложенное? Я захожу в кабинет -всё по нулям!
Этого нельзя сказать о тех, внизу пирамиды, чьими вкладами был обеспечен профит вышестоящим участникам.В этом проекте все получили профит!
Я вечером сделал депо, утром сделал реенвест. Вечером зашел все по 00,так как с ними бороться?Ведь ничего не помогаети кричат что не успели. Так не хрен выводить, тогда и всем хватит всего.