fish-tycoon.com - Fish Tycoon Рыбный магнат - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikolenko

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
я бы не сказал что проект нормально отработал. маркетинг не очень. Логин : nikolenko
Пополнено : 5370
Выплачено : 3409
зарегался с первых дней игры.

добавлено через 1 минуту
многие то же в минус, вышли в плюс только рефоводы

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

C0wb0y

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Проект нормально отработал на протяжении 94 дней. С превеликим удовольствием буду участвовать в следующем . :d-thumbup:

Да ладно нормально отработал.... :eek:Как только резерва осталось 100к сразу пошел вывод на неизвестные ники по 600, 700, 800 и более рублей! Я вложил в игру 4к и вывод у меня был менее 100р в день. Там таких ников и близко не было в пополнениях. Как только об этом написал в чате что не честно - ЗАБЛОКИРОВАЛИ хотя был модератор.:k-unsure:
Тоже самое и в греции творится сейчас...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александр Кент

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
Проект нормально отработал на протяжении 94 дней. С превеликим удовольствием буду участвовать в следующем . :d-thumbup:

проект никак не отработал , никто не отбил свой деп , а значит о каких честных выплатах идет речь , просто накрутили статистику что выплачивали , да еще админ писал , что лишнего даже выплатил ))). Да и за 94 дня работы 180к , просто смешно . Игра даже никак не развивалась , хотя игра очень интересна , админ просто жмотяра , на рекламу денег было жалко , хотя копейки стоит .

Krikash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не отбил свой депозит! В проекте участвовал с первых дней.
Дата регистрации : 28.11.2015 (11:30)
Логин : wmonitor
Пополнено : 7000 RUB
Выплачено : 4260 RUB

C0wb0y

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
админ просто жмотяра , на рекламу денег было жалко , хотя копейки стоит .
Согласен рекламы нигде не было практически.
Подождем новую игру я ей такой отрицательный пиар устрою мало не покажется...

Александр Кент

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
Согласен рекламы нигде не было практически.
Подождем новую игру я ей такой отрицательный пиар устрою мало не покажется...
Я им написал в чате , не советую в новой игре , говорить что это ваша игра . Вообще никто не пойдет играть:biggrin2:

C0wb0y

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу