Maxut Kondor
Интересующийся
Занятно, средники с короткими планами очень часто улетают в скам и месяца не пожив.
Ребят, это ж все считается как мошенничество? Почему этих людей никто не берет за ****? Можно ж как то вычислить их, допустим, по аккаунту PM (верификация), по поводу Payeer хз...
Насколько я знаю, в России создание пирамид не законно)
Ух ты, прям как Америка! "У нас есть офигительнейшие доказательства, но мы их вам не покажем".Поверьте есть что!!!
Всему свое время
С чего вы взяли, что этот проект создан в России?Насколько я знаю, в России создание пирамид не законно)
А смысл? Тут в одной теме разоблачитель был так кроме того что всем всё пофигу ничего он не показал и не добился. Потому что всем все действительно пофигу.Ребят, это ж все считается как мошенничество? Почему этих людей никто не берет за ****? Можно ж как то вычислить их, допустим, по аккаунту PM (верификация), по поводу Payeer хз...
Насколько я знаю, в России создание пирамид не законно)
Здравствуйте. В общем ребят тут вот какое дело. Сегодня у себя в почте нашёл вот такое письмо (попробую добавить скрин ниже пока не знаю как, но думаю справлюсь). От кого неизвестно, но суть не в том. Посмотрел ролики что были в письме и что могу сказать? С юмором и по сути снято. Сам пока толком не знаю зачем зарегистрировался на этом форуме. Ещё нигде тут не был и толком нифига не понял, только так сказать осваиваюсь. Кстати, может вам не приходило подобное письмо, то после того как я попытаюсь разместить скрин письма я попробую както вставить в это сообщение видеоролики те. Может вы не в курсе и не смотрели. Думаю что если вы их не видели, то вам будет интересно. Всем прибыли и удачи.
Не могу вставить фотку письма. Чтото не так наверное делаю. Короче бросаю письмо как есть текстом.
Текст письма:
Если вы зарабатываете в интернете, то наверняка сталкивались с различного рода мошенниками. Это настолько распространенное явление с которым можно, а главное нужно бороться.
Интернет-мошенники зачастую чувствуют свою безнаказанность и от этого ведут себя всё более нагло.
К сожалению наша правоохранительная система в отношении интернет-мошенничества далека от идеала и поэтому с целью пресечь подобного рода противозаконную деятельность можно путём обмена информацией об интернет-мошенниках непосредственно пользователям сети интернет.
Надеюсь, что вам данная тема не безразлична и поэтому прошу вас поддержать борьбу с интернет-мошенничеством.
Я понимаю, что один-два человека не изменит сложившуюся ситуацию и не поломает в один день всю систему, но если вам небезразличен сам факт того что мошенники обманывают ваших друзей и знакомых потратьте всего лишь пять минут времени на то чтобы аферистов стало меньше.
Совершите очень простые действия:
1. Отправьте ссылку на это видео вашим знакомым, зарабатывающим в сети.
2. Зарегистрируйтесь на форуме https://mmgp.com/
3. Оставьте свой отзыв в теме форума по ссылке: https://mmgp.com/showthread.php?t=376206
Не прошу подписываться и ставить лайки, просто надеюсь на ваше понимание и активную жизненную позицию и это гораздо важнее.
Удачи всем в интернет заработках и поменьше нам встречать на пути подобного рода аферистов.
Посмотрите эти видеоролики:
YouTube
YouTube
YouTube
Спасибо.
добавлено через 1 минуту
Ого как! Ссылки после перезагрузки стали видеоокнами и это прикольно.
Вкладов было мало за два-три дня до закрытия, поэтому и закрылсяНе, проект хороший, не пойму почему закрылся, лето что-ли...
Проект fit-invest.com не платит!!!
СТОП! Не вкладывать!
Program fit-invest.com is SCAM!!!
STOP! Do not invest here!
((
Кто бы мог подумать.. вы уверены?
Чтобы не задавать наивные вопросы читаем, вникаем https://mmgp.com/showthread.php?t=361604Не, проект хороший, не пойму почему закрылся, лето что-ли...
Вопрос был задан именно по этому проекту. Есть что ответить? Если нет, то не надо алкоголикам рассказывать о вреде алкоголяЧтобы не задавать наивные вопросы читаем, вникаем https://mmgp.com/showthread.php?t=361604
Многие вопросы отпадут сами и быстрее поймете реальность хайпов.