Fit-Invest - Fit-Invest.com - Страница 53

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxut Kondor

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Занятно, средники с короткими планами очень часто улетают в скам и месяца не пожив.

Dmitriy80

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ребят, это ж все считается как мошенничество? Почему этих людей никто не берет за ****? Можно ж как то вычислить их, допустим, по аккаунту PM (верификация), по поводу Payeer хз...
Насколько я знаю, в России создание пирамид не законно)

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000
Ребят, это ж все считается как мошенничество? Почему этих людей никто не берет за ****? Можно ж как то вычислить их, допустим, по аккаунту PM (верификация), по поводу Payeer хз...

Делайте вывод, Дмитрий, что вкладываться в ХАЙПы - это риск. Или вы проиграете и уйдете, или научитесь получать выгоду даже на финансовых пирамидах. Но судить кого-то - это не наше с вами дело.

Вы, вероятно, в минусе в проекте, я тоже. Ну ничего, отыграюсь на чем-то другом...

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Зато какая образцовая первая страница, народ возлагал большие надежды :_6:

Dmitriy80

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не, проект хороший, не пойму почему закрылся, лето что-ли...

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
А смысл? Тут в одной теме разоблачитель был так кроме того что всем всё пофигу ничего он не показал и не добился. Потому что всем все действительно пофигу.

Здравствуйте. В общем ребят тут вот какое дело. Сегодня у себя в почте нашёл вот такое письмо (попробую добавить скрин ниже пока не знаю как, но думаю справлюсь). От кого неизвестно, но суть не в том. Посмотрел ролики что были в письме и что могу сказать? С юмором и по сути снято. Сам пока толком не знаю зачем зарегистрировался на этом форуме. Ещё нигде тут не был и толком нифига не понял, только так сказать осваиваюсь. Кстати, может вам не приходило подобное письмо, то после того как я попытаюсь разместить скрин письма я попробую както вставить в это сообщение видеоролики те. Может вы не в курсе и не смотрели. Думаю что если вы их не видели, то вам будет интересно. Всем прибыли и удачи.
Не могу вставить фотку письма. Чтото не так наверное делаю. Короче бросаю письмо как есть текстом.
Текст письма:
Если вы зарабатываете в интернете, то наверняка сталкивались с различного рода мошенниками. Это настолько распространенное явление с которым можно, а главное нужно бороться.

Интернет-мошенники зачастую чувствуют свою безнаказанность и от этого ведут себя всё более нагло.
К сожалению наша правоохранительная система в отношении интернет-мошенничества далека от идеала и поэтому с целью пресечь подобного рода противозаконную деятельность можно путём обмена информацией об интернет-мошенниках непосредственно пользователям сети интернет.

Надеюсь, что вам данная тема не безразлична и поэтому прошу вас поддержать борьбу с интернет-мошенничеством.

Я понимаю, что один-два человека не изменит сложившуюся ситуацию и не поломает в один день всю систему, но если вам небезразличен сам факт того что мошенники обманывают ваших друзей и знакомых потратьте всего лишь пять минут времени на то чтобы аферистов стало меньше.

Совершите очень простые действия:
1. Отправьте ссылку на это видео вашим знакомым, зарабатывающим в сети.
2. Зарегистрируйтесь на форуме https://mmgp.com/
3. Оставьте свой отзыв в теме форума по ссылке: https://mmgp.com/showthread.php?t=376206

Не прошу подписываться и ставить лайки, просто надеюсь на ваше понимание и активную жизненную позицию и это гораздо важнее.

Удачи всем в интернет заработках и поменьше нам встречать на пути подобного рода аферистов.

Посмотрите эти видеоролики:

YouTube

YouTube

YouTube

Спасибо.

добавлено через 1 минуту
Ого как! Ссылки после перезагрузки стали видеоокнами и это прикольно.

fedos977

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то не выплатили сразу

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Andrey Zotov

Профессионал
Реакции
508
Поинты
0.000

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000
Чтобы не задавать наивные вопросы читаем, вникаем https://mmgp.com/showthread.php?t=361604
Многие вопросы отпадут сами и быстрее поймете реальность хайпов.
Вопрос был задан именно по этому проекту. Есть что ответить? Если нет, то не надо алкоголикам рассказывать о вреде алкоголя :biggrin2:

Ruff18

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
Слепленный на коленке баблосбор. Инвестирование в фитнес, ага, нуну. Админ продлил карту в фитнес, всем спасибо. Теперь ждите следующий проект food-invest. А потом puhovik-invest, зима же скоро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу