Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дата операции: 27 Окт 2015 21:48
ID операции: 99261618
Тип операции: перевод
Магазин: fixget.net
Платежная система: Payeer
Статус: выполнен
Сумма списания: 615.86 p
Сумма получения: 615.86 p
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Коллега, не нужно вот этих банальностей. Оставьте такие посты троллям, неадекватам и конкурентам
Вы же опытный человек, и сами наверняка здесь не для того чтобы собирать копейки с пейдпостинга и помогать на них детям-сиротам?
Я знаю что админ тут всегда давал заработать людям, это главное на мой взгляд в хайпах - поэтому проект мне понравилСя.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Дата операции: 28 Окт 2015 00:37
ID операции: 99302443
Тип операции: перевод
Магазин: fixget.net
Платежная система: Payeer
Статус: выполнен
Сумма списания: 5 047.96 p
Сумма получения: 5 047.96 p
Тоже заметил, мб убрали пока не верифицируют,
кстате, по какому курсу производилась конвертация при пополнении с пм?
я так понял тут депозиты возможны только в рублях, так?
КИВИ уметь принимать нужно. Встречаются админы которые по несколько месяцев используют в проектах КИВИ и ничё, норм работают. Тут не от КИВИ зависит, а от умения админа.
КИВИ уметь принимать нужно. Встречаются админы которые по несколько месяцев используют в проектах КИВИ и ничё, норм работают. Тут не от КИВИ зависит, а от умения админа.
Нуу... не совсем согласен, имеются обиженки, которых, не поверите, кидают в Хайпах, жало от них и досвидос. Блочат, для выяснения обстоятельств, хотя это только отговорка. Таких ситуаций много встречал. Дело не в том как ты принимаешь средства, а в том, с какой жалобой на тебя заявят
Нуу... не совсем согласен, имеются обиженки, которых, не поверите, кидают в Хайпах, жало от них и досвидос. Блочат, для выяснения обстоятельств, хотя это только отговорка. Таких ситуаций много встречал. Дело не в том как ты принимаешь средства, а в том, с какой жалобой на тебя заявят
вот так вот, уже почти 1.5 тысячи людей с ними сотрудничают
с учётом минималки на вывод планы здесь можно сказать с выплатой через неделю - тело депа с процентами... чтоб можно было вывести % каждый день, нужно вкладывать минимум 25000 рублей (около 400 баксов) круто, блин...
с таким подходом проект вполне может и поработать - вряд ли его сразу закидают...
думается мне, отписываться о выплатах здесь будут в основном только очень жирные рефоводы-мониторы (до возврата депов)...