чем он понравился - напишем в обзоре
В принципе и так понятно, чем понравил$я. Так что об этом можно не писать...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
чем он понравился - напишем в обзоре

В принципе и так понятно, чем понравил$я. Так что об этом можно не писать...

Вы же опытный человек, и сами наверняка здесь не для того чтобы собирать копейки с пейдпостинга и помогать на них детям-сиротам?
Я знаю что админ тут всегда давал заработать людям, это главное на мой взгляд в хайпах - поэтому проект мне понравилСя
Тоже заметил, мб убрали пока не верифицируют,А куда делся ПМ при пополнении? Вчера депнул для пробы, думал верифицируют, а его и нету ваще)

КИВИ уметь принимать нужно. Встречаются админы которые по несколько месяцев используют в проектах КИВИ и ничё, норм работают. Тут не от КИВИ зависит, а от умения админа.Киви....? Смело! На скок я знаю, малейшая жалоба на проект, либо на кошелек и его тут же забанят!

КИВИ уметь принимать нужно. Встречаются админы которые по несколько месяцев используют в проектах КИВИ и ничё, норм работают. Тут не от КИВИ зависит, а от умения админа.![]()
Нуу... не совсем согласен, имеются обиженки, которых, не поверите, кидают в Хайпах, жало от них и досвидос. Блочат, для выяснения обстоятельств, хотя это только отговорка. Таких ситуаций много встречал. Дело не в том как ты принимаешь средства, а в том, с какой жалобой на тебя заявят
11:53 28.10.15 Receive 106988257 U10802941
Received Payment 24.92 USD from account U10802941. Memo: FixGet
вот так вот, уже почти 1.5 тысячи людей с ними сотрудничаютС нами сотрудничают
1 427 людей