Игорь Наумов
Профессионал
Как средство оплаты, физическая монета криптовалюты ни кому не интересна, так как она вне закона. Разве что как красивая безделушка. ИМХО.
Вспомнилась история из интернета о покупки у цыган, главной криптовалюты. Жена пришла радостная домой, муж спрашивает, что такое. Она достает Биткоин и говорит - вот купила, теперь разбогатеем, а то в интернете пришлось бы отдавать 15000 долл, а в реальности, всего лишь - 1500 руб.
Вряд ли Биткоин, выпустят в реальность. Здесь и своей валюты хватает. Это просто будет валюта в сети, как те же Вебмани или Яндекс деньги. Только, разница в том, что криптовалюта растет с огромной скоростью, а электронные деньги, остаются на своих местах.
Вспомнилась история из интернета о покупки у цыган, главной криптовалюты. Жена пришла радостная домой, муж спрашивает, что такое. Она достает Биткоин и говорит - вот купила, теперь разбогатеем, а то в интернете пришлось бы отдавать 15000 долл, а в реальности, всего лишь - 1500 руб.
Вряд ли Биткоин, выпустят в реальность. Здесь и своей валюты хватает. Это просто будет валюта в сети, как те же Вебмани или Яндекс деньги. Только, разница в том, что криптовалюта растет с огромной скоростью, а электронные деньги, остаются на своих местах.
Почему же? Вы думаете, что курс криптовалют и биткоина в частности определяет только рынок со своим законом спроса и предложения? Крипта очень подвержена влиянию слухов, новостей, манипуляциям.Криптовалют много и они мало от кого зависят при этом могут как вырасти в цене так и упасть
Ну и что? Все равно цена в конечном итоге определяется спросом и предложением. А уж что спровоцировало перекос спроса и предложения, то уже вопрос второй. Это могут быть и слухи, и манипуляции, да что угодно. Все равно, цену определяет спрос и предложение.Почему же? Вы думаете, что курс криптовалют и биткоина в частности определяет только рынок со своим законом спроса и предложения? Крипта очень подвержена влиянию слухов, новостей, манипуляциям.
Честно говоря, вообще не представляю, как создать монеты криптовалюты. Нет, я понимаю, что нашлепать монет не так сложно, сложность в другом, каким образом эти монеты привязать к реальным криптовалютам, которые находятся на кошельке.
Да, я читал, но вот смотрите, в чем смысл монеты, чтобы она просто была привязана к кошельку? Нет, смысл монеты, чтобы ее можно было заплатить. То есть мы достаем монету и покупаем за нее колбасу например, или платим таксисту. И как с этим быть? Чтобы поменять код кошелька, к которому она привязана, как минимум, у человека должно быть некое устройство, то есть нельзя просто взять и передать монету другому человеку, она так не поменяет хозяина. А раз нужно еще сложное устройство, для передачи монеты, то толк от нее? Можно просто пользоваться пластиковой картой и не парить мозг.Так в статье об этом написано. Каждой монете присваивается уникальный номер. Есть сайт, где ведется учет всех монет. Монета имеет голограмму под которой находится закрытый ключ к кошельку, где деньги лежат. Как только голограмма вскрываетя, она уничтожается. По такому принципу работают и банкноты. Они тоже есть. Только с монетами интересней. Они бывают золотыми и серебреными и сами по себе представляют ценность даже без материального наполнения.
Самое главное, пластиковая карта может и к криптокошельку быть в итоге привязана если что.Да, я читал, но вот смотрите, в чем смысл монеты, чтобы она просто была привязана к кошельку? Нет, смысл монеты, чтобы ее можно было заплатить. То есть мы достаем монету и покупаем за нее колбасу например, или платим таксисту. И как с этим быть? Чтобы поменять код кошелька, к которому она привязана, как минимум, у человека должно быть некое устройство, то есть нельзя просто взять и передать монету другому человеку, она так не поменяет хозяина. А раз нужно еще сложное устройство, для передачи монеты, то толк от нее? Можно просто пользоваться пластиковой картой и не парить мозг.
Ну удачи ей, хорошо привязаться, только какое это имеет значение, если в данном случае мы говорим о монете?Самое главное, пластиковая карта может и к криптокошельку быть в итоге привязана если что.
Как средство оплаты, физическая монета криптовалюты ни кому не интересна, так как она вне закона. Разве что как красивая безделушка. ИМХО.
Коллекционеры не знаю, а вот на Аликспрессе они давно продаются! Кто-то ведь их покупает.
Я в том смысле, если купить как сувенир. Думаю там можно дешевле всего найти. Хотя вбил в поиске по Украине и вот:
Честно сказать не встречал такую информацию.