Не плохой аппарат, аккомулятор порадовал, но цена явно завышена, как по мне не стоит он таких денег, есть модели с такими же характеристиками в 2 раза дешевле (не по акциям даже) я бы присмотрелся к мейзу, ничем не хуже этого а может даже и лучше
Что то сомневаюсь я, что именно с такими характеристиками есть прямо в два раза дешевле, разве что какой-нибудь ноунейм.есть модели с такими же характеристиками в 2 раза дешевле (не по акциям даже)
Настраивать надо смарт батенька, настраивать у Вас же там Андрюша 5.0 наверное = с 10-ток служб Гугля(барахло) пашет на горячем по любе!Заряд жрёт как сумашедший Даже при не интенсивном использовании менее суток.
У Вас 5.1 Андроид = идете в Приложения = и откл барахло от Гугля+запрет на автозапуск его же! ибо по Ваши же скринам прекрасно же видно = Андоид сервис на своей волне там живет и постоянно тело дергает...откл синхр тела по 2Г режиме, а только по wifi и т.д. и т.п.ак что грешить можно только на ПО в плане автономности работы.
Убрали руками их запуск+запрет на автозапуск? ПО/АО = ну ПО я еще понимаю, а АО что такое?Немного поубивал лишних процессов и уже до суток держат и ПО/АО уже где-то 40/60 АКБ жрёт
А вдруг у нас разные интересы?если, уважаемому Моргу надо, то я могу своего любимого софта для MIUI/Андрюше ссылки тут накидать
Ан нет, заканчивается моя заначка = а с ней и мой альтруизмА вдруг у нас разные интересы?
Но ссылки лишними не будут, не мне так кому-то ещё пригодятся.
Пришло новое, целое, в твёрдой упаковкеПродаван отписал, что вышлет новое в более жёсткой упаковке
Xiaomi Mi4C
Такого пункта нет у меня3. Выбираем пункт ROOT доступ
Проблема была не в кабеле. Пришлось разбирать телефон и отсоединять аккумулятор, чтоб его завести.Очень хочу надеяться, что проблема в кабеле.