Ponomarenko Roman
ТОП-МАСТЕР
Второй раз за время пользования проблемы с зарядом.
Первый раз пару месяцев с включённой (не родной зарядкой) полностью сел аккумулятор и долго не хотел заряжаться - мигал красный индикатор. Потом таки начал заряжаться.
А вчера ночью разрядился и вообще не реагирует на зарядное - сначала мигал красный индикатор, нажал кнопку вкл. - индикатор потух и телефон вообще не реагирует на зарядное. Очень хочу надеяться, что проблема в кабеле.
А куда родная то зарядка делать? не ну было ее у Вас под рукой = от ЮСБ компа заряжаете, правда долговато это будет...
у меня на Редми 1S были описанные Вами симптомы, НО там я сам протупил, см перед сном, 15% аккума, и пишет часов на 8 хватит = ну, думаю до утра хватит, утром так хорошо выспался, 1-й мыслью а где будильник то? смарт в руки = а он мертвый ;( беру зарядку, втыкаю ее в 220В, обычно диод снизу зажигается и экран загорается с индикацией, см 5 мин = ни индикатора ни экрана ;( ну думаю, пора Гугль юзать, начитался ужасов, от того что м.б. накрылся порт зарядного внутри до м.б. сдох аккум, решил от компа смарт заряжать = воткнул кабель, через пару мин, опаньки диод зарядки загорелся, и на экране пошел процесс зарядки, и так я откл смарт часа 6 заряжал до 100% от ЮСБ = и теперь, только стало показывать 20-15% аккума = тут же иду заряжать, 2 часа не велик сей срок )))
Да нет, фирма то норм, просто юзеры инструкции не читают )))Проблема была не в кабеле. Пришлось разбирать телефон и отсоединять аккумулятор, чтоб его завести.
Не надёжный телефон.
А судя по частоте смены защитного экрана = Вам надо или бампер на него купить или в след раз брать смарт с защитой, типа таких http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/28009-32743-133-367080/ )))Пришло новое, целое, в твёрдой упаковке
Последнее редактирование: