• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Flakito.com - flakito - Страница 2

JIaM

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Проект от админа Город подарков.На тот проект забил,сюда всех манит.Удачи!!!
Добрый день дорогие читатели, да это правда Флакито от разработчиков города подарков , провидя опрос 90% людей которые откликнулись хотели закольцовки своих приглашенных , и постепенный вход в матрицы по нарастанию . С нашей базой в городе это просто напросто невозможно было сделать и полноценно автоматизировать проект . Выплаты бонусов , так как монекси не позволяет этого делать, а перфект делает это все автоматически . В проекте флакито мы убрали все недочеты и сделали тот продукт который просили участники . Что касаемо города подарков , так он будет приостановлен в ближайшей месяц, те участники которые вступали в матрицы и не разу не получали подарки мы за свой счет и по желанию участника будем переводить постепенно в проект флакито , но в новом проекте если даже вы получите подарки от переливов , вы просто напросто не сможете сделать реинвест пока не пригласите 2 партнеров.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Кто нибудь знает как с администрацией связаться ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maniya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
JIaM, Я так поняла вы администратор, есть вопрос. Нужно лично пригласить двух участников, как определить что участники пришли по моей ссылке, а не достались переливом? Что делать с не проплатившими, как их удалить? И почему бы не сделать возможность видеть от куда пришел реферал, кстати если это сделать то вопрос от куда реф, переливом или прямой, отпадает.

JIaM

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
смотрите свою команду все прямы это ваши личники они там , перелив на данный момент такой активный потому что проект только стартовал в дальнейшем такого не будет

Maniya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
JIaM, Я знаю где кнопка "Команда":), а вот определить, личник это или перелив - как? Информация только такая (E-mail Логин Дата регистрации Skype). От куда человек пришел не понятно. К примеру у меня есть в команде несколько человек, платить паразиты:), пока не хотят, есть их емейлы, у некоторых скайп, я хотела попробывать пообщаться лично, объяснить что к чему, в конце концов предложить рефбек, но для этого я должна понимать, человечек достался переливом или прямой. Или переливы в "команде" не отображаются?

JIaM

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ну так если он у вас в матрице есть , а в команде нету значит перелив , кликнув на него вы можете так же посмотреть его информацию и связаться с ним

Maniya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
JIaM, Все, спасибо, поняла, я не додумалась в матрице смотреть:)

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Не успели открыться, уже на реконструкции, так и рекламируй проект. Издевательство. Предупреждать надо людей. Или уже слиняли? :l-3thumbdown:

Maniya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не успели открыться, уже на реконструкции, так и рекламируй проект. Издевательство. Предупреждать надо людей. Или уже слиняли? :l-3thumbdown:

Это как раз не тот случай когда линять выгодно, тут наоборот, выгоднее как можно дольше существовать, денег в системе нет, все расчеты напрямую в кошельки участников.

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Это как раз не тот случай когда линять выгодно, тут наоборот, выгоднее как можно дольше существовать, денег в системе нет, все расчеты напрямую в кошельки участников.

Это понятно. А за рекламу деньги, кто будет возмещать? Предупреждать надо вообще-то. Хотя бы за пару часов.

Мэдди

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Смотрела, смотрела со вчерашнего дня...
Не, не люблю я эти матрицы

А тут и еще реконструкция.
Не пойду

Всем удачКи :)

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
17:32 08.10.12 Receive 12342715 U2683468
Kuleshowww +25.00 50.09 Received Payment 25.00 USD from account U2683468. Memo: Shopping Cart Payment.

17:18 08.10.12 Receive 12342187 U3166672
JuliaK +25.00 25.09 Received Payment 25.00 USD from account U3166672. Memo: Shopping Cart Payment. жду переливов.

добавлено через 1 час 46 минут
Еще пришло.
19:41 08.10.12 Receive 12348757 U1353794
+25.00 75.09 Received Payment 25.00 USD from account U1353794. Memo: Shopping Cart Payment. konstanta550711.
P.S. Рефбек 10 $ кто зарегается под меня )

Последнее редактирование:

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Реклама есть у проекта?Я не привык платить ради того чтоб потом еще платить за рекламу)
Еще вопрос-Тс видит меня в матрице за 50 -куда я там попал-или админ хочет развести нас и на каждого своя матрица
логин special
за рекламу на проекте оплачено 10$ -2 раза-плюс за каждую матрицу

Последнее редактирование:

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
У кого какие успехи?Все стоит мертвым капиталом?

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
пока тишина. реклама проплочина 10 баксов. :dirol:

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Вся матрица заполнилась-дырявый проект-переводы по центу -мой логин special.Админ посмотри ,что там творится ))

Сверху Снизу