Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помоему вся неделя - труба! Больше играть не буду, по крайней мере до весны! Зае.... эти конченные скамеры. Пусть с мониками играют. Половина инвесторов уже ушли на каникулы до лучших времен, остальные скоро разойдутся.
Буду теперь всех подряд хуе.....сить,чтоб вообще никто не влошивался. Достали
Помоему вся неделя - труба! Больше играть не буду, по крайней мере до весны! Зае.... эти конченные скамеры. Пусть с мониками играют. Половина инвесторов уже ушли на каникулы до лучших времен, остальные скоро разойдутся.
Полностью согласен , пусть с мониками играют . Хватить дегенератов кормить . Скоро с такими темпами админам скамерюгам не выгодно будет шлаки свои открывать ,распугали уже всех ..А пока скамердяи довольствуйтесь чирибасами тех кто скоро вас тоже покинет и будете у корыта сидеть бол..ваны ..
Так неудивительно все и предельно закономерно: после того как админки и сами форумчане загнобили млм-раздел школота, пи.....дота и вся быдлота перекинулась сюда.
Как говорится теперь маемо то шо маемо: млмки работают часы, фасты работают 1-3 дня.
Тоже ухожу, достали уже эти скамеры! Два-три дня работают и всё.
Где уже участвую, буду пока платят, а в новые не пойду!
Пусть админы сами с собой кокаинятся, пока не сдохнут!