Re: Отличный заработок на Flowsiti
Во первых, не тыкай мне, маленький еще. Во вторых с браузером у меня все нормально. В третьих на мониторе стоит ожидание. В четвертых это не проект, а недоразумение. В пятых нет постов о выплатах. Ну и на последок, насчет уроков конечно порадовал, у других что ли посмотрел. Для информации : я школу закончил в 1994году. Еще есть вопросы?А я зарегистрировался и сразу зашел. Может у тебя с браузером что то. Меня поражает знаешь что в таких людях как ты? У вас нет даже малейшего понимания из чего строится процесс игры. Ты говоришь самое страшное что нужно пополнить 500 рублей. А то что тебе бесплатно при регистрации дали 500 рублей это как? Нормально, нравится? Неужели ты думаешь что у таких проектов хозяин миллиардер и раздает свои деньги направо и налево. Ему что больше делать нечего? Ты спустил свои 500 рублей на кнопке удачи а нужно было просто купить сирень и немного подождать, лично я так и сделал. Я подождал пока немного подкопится потом пополнил 100 рублей и открыл выплаты. А вчера пополнил 500 рублей и у меня получилось что я пополнив 600 рублей получил на самом деле для покупки 1100 так как 500 дали в самом начале. Вот такие как вы и валят такие проекты своими лестными отзывами. Нормальных проектов в интернете и без того на пальцах пересчитать можно, а с вашей помошью их становится все меньше. Иди учи уроки раз мамка денег не дает.