Многие знают, но наш менталитет не позволяет(думаю большинству форумчан) нажать.
Типа стучать нехорошо.
Как вариант, + или -
Такие пометки и модераторы будут замечать при беглом просмотре топика.
да ладно. там, где платят, ничего отматывать не нужно. выплаты всегда видныфлудерастов в темах полно, иногда не понимаешь платит проект или нет ! Надо отматывать по 3 страницы флуда назад, чтобы увидеть выплаты или посты от адекватных юзеров.
несколько примеров г. постов, в ветке "HYIP от 61% в месяц"
Сообщение от b******
Раз пошла путаница - скам не за горами
2.4 Необоснованное обвинение проектов (и админов проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.
Депо пытались вывести или профит?, если первое то это тревожный звоночек
Думаю конец
Молотчага проект вывел депо с профитом
Ну я же не сказал все
Просьба к программисту этого форума к этой кнопке написать, что эта за кнопка " " а то народ до сих пор не знает, что она значит, место есть рядышком где написать.
Если б... В среднем, за 2 бакса в месяц гадят...дорогие флудерасты
ну если на 3х страницах нет постов о выплатах то это говнохайп
особенно если ты в гостях и все остальные смотрят по этому телевизору финал чемпионата мира по футболу"не нравится передача - не смотрите, зачем же разбивать телевизор?"
если мог бы, то нажал спасибо 10 раз в знак согласия ))засыхают мозги, изчезает чувства любые .....мир не существует..есть только..новый хайп, платит- не платит, сколько , когда..сцуко, скам!..и все..мне кажется, у этих людей нет ничего в жизни и в речи другого..
спорт, господа, рулетка!от этого тоже нужно отдыхать..иначе нечего будет вспомнить в конце пути..