• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Флудерасты ХАЙП-Киллеры. Топить их в океане или ...? - Страница 3

Как поступать с Хайп-Вредителями?

• Всего проголосовало
    40

Sanik

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,309
Поинты
222.000
тогда...Просьба к программисту этого форума к этой кнопке написать, что эта за кнопка " " а то народ до сих пор не знает, что она значит, место есть рядышком где написать.

Многие знают, но наш менталитет не позволяет(думаю большинству форумчан) нажать.
Типа стучать нехорошо.

Как вариант, + или -
Такие пометки и модераторы будут замечать при беглом просмотре топика.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
флудерастов в темах полно, иногда не понимаешь платит проект или нет ! Надо отматывать по 3 страницы флуда назад, чтобы увидеть выплаты или посты от адекватных юзеров.
да ладно. там, где платят, ничего отматывать не нужно. выплаты всегда видны:)

peachjke

Профессионал
Реакции
709
Поинты
0.000
в целом я согласен с мнением HYIPMAN,

несколько примеров г. постов, в ветке "HYIP от 61% в месяц"
Сообщение от b******
Раз пошла путаница - скам не за горами

но это сообщение оказалось верным, да и порой не всегда хочется листать страницы, где не флуд "хайп-киллеров" а просто флудерастов:wink2:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
зачем изобретать велосипед
в правилах есть пункт
2.4 Необоснованное обвинение проектов (и админов проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
ух,классная тема.

Тоже встречал недавно экземпляра.Цитирую:
Депо пытались вывести или профит?, если первое то это тревожный звоночек

Думаю конец

Молотчага проект вывел депо с профитом

Ну я же не сказал все

И это при том,что админ этому товарищу вывел и % и депо.На некоторое мгновение пункт г) портят настроение инвесторам проявился - настроение именно "Г":biggrin2:
Так что дорогие флудерасты флудите поменьше,подумайте о других!
Просьба к программисту этого форума к этой кнопке написать, что эта за кнопка " " а то народ до сих пор не знает, что она значит, место есть рядышком где написать.

Полностью поддерживаю,около кнопки написать"Пожаловаться"

Последнее редактирование:

BorisK

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
засыхают мозги, изчезает чувства любые ....в погоне за центами, долларами..и легкое отвлечение от темы проекта раздражает людей пытающихся розбагатеть на хайпах..особенно тех, кто в силу своей никчем..неумелости сделали прибыль тут, своим основным доходом..мир не существует..есть только..новый хайп, платит- не платит, сколько , когда..сцуко, скам!..и все!!

..мне кажется, у этих людей нет ничего в жизни и в речи другого..
спорт, господа, рулетка!от этого тоже нужно отдыхать..иначе нечего будет вспомнить в конце пути..

HYIPMAN

МАСТЕР
Реакции
2,025
Поинты
0.000
"не нравится передача - не смотрите, зачем же разбивать телевизор?"
особенно если ты в гостях и все остальные смотрят по этому телевизору финал чемпионата мира по футболу :)

по-моему идеальная параллель с нашей ситуацией )))

засыхают мозги, изчезает чувства любые .....мир не существует..есть только..новый хайп, платит- не платит, сколько , когда..сцуко, скам!..и все..мне кажется, у этих людей нет ничего в жизни и в речи другого..
спорт, господа, рулетка!от этого тоже нужно отдыхать..иначе нечего будет вспомнить в конце пути..
если мог бы, то нажал спасибо 10 раз в знак согласия ))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу