• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Флудерасты ХАЙП-Киллеры. Топить их в океане или ...? - Страница 2

Как поступать с Хайп-Вредителями?

• Всего проголосовало
    40

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Не имея вклада в определённом хайпе, а могут и вообще нигде вкладов не делать, систематически залетают и брякнут в теме какой-то саркастичный отзыв.

есть ещё один классический пример подобного пользователя форума s****.
правда, он в последние пару месяцев несколько стих и почти незаметен. но ранее прям уж слишком ярко выделялся в этом своём качестве:)

HYIPMAN

МАСТЕР
Реакции
2,025
Поинты
0.000
идею про проплачивание, чтобы "говнили" - считаю слабо реальной, проще и правильнее в нужной хайпе нанять пейдпостеров. А то что валить - понятно, а кого поднимать - не ясно (с)
так именно пейд постеры и имелись ввиду, казачки - коих наняли админы стороннего хайпа для слива конкурентов.
Вопрос поднят правильный и я с ТС абсолютно согласен, но, с моей точки зрения абсолютно не решаемый
Давайте проведём параллель с курением -вопрос который в масштабах государства решить, казалось-бы крайне сложно.
Но вот японское правительство приняло ряд жестких мер, и всего за 1 год число курильщиков в стране уменьшилось в двое.
http://vse-ravno.net/yaponiya-2-25_10_2011
Абсолютно искоренить глупые пустые комментарии будет не легко, но я уверен, в наших силах, минимизировать их количество.
тов. chel522 тоже частенько грешит подобными "пустыми" постами, запахи ему мерещатся всякие...
ну chel522, как раз после замечаний немного исправился )) это говорит о том, что общими усилиями цель достижима
есть ещё один классический пример подобного пользователя форума s****.
правда, он в последние пару месяцев несколько стих и почти незаметен. но ранее прям уж слишком ярко выделялся в этом своём качестве
Если s**** возобновит подобную "деятельность", тогда прошу огласить его ник в данной ветке, можно даже с примерами

Delphin12

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
есть одно рац. предложение: делать это самим. Как? Попросить, чтоб добавили функцию, которая бы давала возможность отнимать "спасибки" или добавить другую функцию - "не спасибки", типа (полный отстой). Когда число "не спасибок" дойдёт до, скажем 100 (можно обсудить), то автоматически банить флудерастов на н-ое кол-во дней (то же можно обсудить).
Поддерживаю:thumbsup:
Получил 100 "не спасибок" - автоматический бан на 3 дня:caveman012:

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

HYIPMAN

МАСТЕР
Реакции
2,025
Поинты
0.000
barazna, если вас так задело создание этого топика, и вам есть что сказать на публике, а не только в персональных сообщениях, то предлагаю продолжить наш разговор прямо в этой теме

HYIPMAN написал(а):
barazna написал(а):
HYIPMAN написал(а):
barazna написал(а):
HYIPMAN написал(а):
barazna написал(а):
HYIPMAN написал(а):
barazna написал(а):
Тебе заняться больше нечем? Прекращай флуд пустой
мне есть чем заняться, но такое однообразие читать каждый день это слишком.

я много раз уже писал в топиках, чтобы вы перестали флудить, но результата не наблюдается.
Ты админ или модер? Кто тебе дал право судить оо других?

я юзер, который читает форум почти каждый день. И это не только моё личное мнение, но и многих других. А если ситуация не изменится, то будем включать и модераторов.

Ты буржуйские форумы читаешь хоть иногда?
Я выражаю своё мнение. А твое тявканье после моих постов и есть флуд 100-ный
ваше мнение типа "хайп рулетка - прохожу мимо" никого не интересует, так как не имеет в себе никакой полезной информации. Это вредит проекту и вкладчикам. А систематическое написание таких постов называется флуд и должно наказываться.
Да пойми ты одно. Я выражаю мнение (как на Dt иTg очень принято). Тебе то такое дело? вкладчикам может быть интересно моё мнение, как и мне их.
А вот твой необоснованный и пустой флуд несомненно должен быть наказан
Такого типа "флудо-мнения" не могут приветствоваться ни на одном форуме, особенно на MMGP.COM.
Какое мне дело? Как вкладчик могу твёрдо сказать что прямое дело, так как кладу свои собственные деньги в проект.
С вашего позволения, я опубликую этот разговор в топике. Там, вместе с другими пользователями, а так-же вместе с модераторами решим, кто флудит, кто вредит и кто должен быть наказан.

Sevanych

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Просьба к программисту этого форума к этой кнопке написать, что эта за кнопка " "
и число рядышком - сколько раз уже пожаловались, чтоб знать, сколько ещё осталось до "авто бана" :i-yes:

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

festory

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
ребята, давайте жить дружно:groupwave01:

собственное мнение это хорошо, форум дает возможность выразить ее каждому

Однако отсутствие аргументации (за или против конкретного проекта) просто засоряет тему.
Затем чтобы найти какой конструктив надо пересмотреть десятки страниц ...

Если есть желание написать без аргументов, есть соответствующие ветки форума.:wink2:

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
если всем не нравятся такие фразы, то почему модераторы на это жестко не реагируют,это ведь их задача
модераторы не сидят в темах постоянно. да и вообще не сидят, чтоб ради просто находиться в темах.
поэтому, для привлечения модератора в ту или иную тему и на тот или иной пост необходимо нажать на красный треугольничек соответственно посту и написать сообщение модератору.

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
но ведь модератор просматривает ветку время от времени, вот лишнее можно и подтереть, вон в ветке про МММ сразу трут чуть что не так
ну иногда модераторы темы ставят под особый контроль. вот та тема, как раз, и заслужила особый контроль:)

с другой стороны, лично я не вижу особой проблемы. есть красный треугольничек, если посты явно требуют вмешательства модератора, то нажать то и отписать несколько секунд времени.
тем самым, косвенно каждый адекватный пользователь может быть типа мелким таким модератором:)

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
многие носятся со своей подписью из-за копеешной оплаты за место в ней или за чуть более дорогой баннер в ней. нищие люди не способны на осмысленные посты, вот и вынуждены куралесить в темах.кто чуть умнее пишет нейтральные посты.лучший способ это здоровый стёб над такими постами и веселее в теме и сам флудопост превращается ничтожество(иногда вместе с автором)

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
1) НЕ содержат обоснованных комментариев
2) Отсутствие Вкладов
3) Не содержат Отчёты о выплатах
4) Как правило, коммент деструктивен
Кое-чего не хватает. Не стану говорить чего, некоторые возможно и так знают. А постят эти посты единицы, может до них когда-то дойдёт, как они не правы.
Понимаю, хочется казаться самыми умными...:rolleyes:
На самом же деле выходит они самые глупые, ну или пост проплачен знакомым админом))
Кто-то себя узнал?:)

HYIPMAN

МАСТЕР
Реакции
2,025
Поинты
0.000
Кое-чего не хватает. Не стану говорить чего, некоторые возможно и так знают. А постят эти посты единицы, может до них когда-то дойдёт, как они не правы.
Понимаю, хочется казаться самыми умными...:rolleyes:
На самом же деле выходит они самые глупые, ну или пост проплачен знакомым админом))
Кто-то себя узнал?:)
вы имеете в виду пэйд постинг?
dragline, если есть 5-тый элемент, огласите пожалуйста, таким образом тема станет ещё цельнее ;)

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Топить в океане таких злостных флудеров. Я регулярно мониторю темы хипов и такие посты могут сбить с толку, вполне очевидно. Поэтому либо предупреждать, либо банить. Свое мнение надо высказывать обоснованно!

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

BorisK

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Надо отматывать по 3 страницы флуда назад, чтобы увидеть выплаты или посты от адекватных юзеров.
ну если на 3х страницах нет постов о выплатах то это говнохайп:rolleyes:

Сверху Снизу