Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Депо:
10.04.15 Transfer Sent Payment: 50.00 USD to account U7042792 from U71***. Batch: 86366822. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to fly-and-pay.com User LiarLiar
Смотрю админко рисовками вкладов занялся Обратите внимание топ рефоводов половина из них даже рефские не выводят судя по стате, благотворительностью занимаются Админ срочно исправляй ошибки палишся
Смотрю админко рисовками вкладов занялся Обратите внимание топ рефоводов половина из них даже рефские не выводят судя по стате, благотворительностью занимаются Админ срочно исправляй ошибки палишся
Как это не участвуют. Очень даже участвуют. Я в теме посты с вкладами видел и поэтому считаю что троллить и "топить" достойный проект нормального админа некорректно. Как там говорят в таких случаях? Вспомнил:
Всем вложившимся профита!
выплата инстантом!
The amount of 10.5 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Withdraw to bolto from fly-and-pay.com..
Date: 16:19 10.04.15.
Batch: 86418991. Спасибо, админ!
16:28 10.04.15 Receive 86420156 U7042792 FLY-and-PAY +10.5 Received Payment 10.5 USD from account U7042792.
Memo: API Payment. Withdraw to Mavin from fly-and-pay.com.
Депозит:
16:33 10.04.15 Transfer 86420832 U7042792 FLY-and-PAY -10.05 Sent Payment 10.00 USD to account U7042792.
Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to fly-and-pay.com User Mavin.
Страна ждёт героев...,! Кинул 10-ку в этот шлак,чтобы больше протестировать блог Дениса,за что ,собственно говоря, получил рефские. Правда мои тесты мне что то дорогова-то обходятся..! Здесь минус 9.30,в Realeast минус 12.88 с учётом рефбека..! Лучше бы в BtcPlaza кинул..! Всех с наступающим праздником!
Так это оказалось был не старт а крутое пике. Список проблемных/неактивных/закрытых программ
И рефы какие-то наглые и своенравные пошли. Совсем не слушаются. Так им Денс. Палками их загонять в стойло, палками. Совсем страх потеряли. Аж расстраивать начали. Всех наказать чтоб неповадно было!