MegaEarner
МАСТЕР
Вот точно! Мы тут любим этим позаниматься. Так шта терпите.Эх.. Вам бы поумничать =))))
А насчёт социальной сети для инвалидов по IQ, вот за это спасибо - поржал
Последнее редактирование:
Вот точно! Мы тут любим этим позаниматься. Так шта терпите.Эх.. Вам бы поумничать =))))
Так я то уверен, что щас никто не собирётся вкладывать. Без скринов выплат никто не войдёт =)))такие интриги и загадки дали бы изначально больше инфы может и люди потянулись бы.
Мне терпеть нечего. Сам веселюсь =)Так шта терпите.
Большая часть адресов этой базы была собрана в течении полугода специально созданным для этого англоязычным проектом который анонсировал и проводил предварительную регистрацию в будущем(якобы находящимся в стадии прелаунча) грандиозном манимейкерском проекте(который конечно так и не вышел).И как следствие собрана очень целевая база пользователей жаждущих легкого заработка в интернете.Кроме самих email адресов база содержит дополнительную информацию о их владельцах(имя и фамилия,возраст,пол,страна проживания и др.) отсюда такая высокая проходимость писем в следствии персонализации рассылки.Рассылка по этой базе дает очень хороший эффект в плане привлечения новых вкладчиков.Отправителем писем будет некая вымышленная международная инвестиционная кампания с громким именем(так,что в спаме Вас не обвинят).
Ага, ещё и номера карт пособирают. Так, на всякий случай. Ведь мало кто доверит наличные деньги незнакомому "консультанту", с безналом люди гораздо легче соглашаются на сделки.повторяю, эта мулька создана для создания спам-базы.
типа, ненавязчиво так намекают, что регистрироваться нужно обязательно на реальные свои данные...
Так покажите!!! Мы все этого очень хотим. Только не надо наворотов всяких - видео, конференций и т.п. Просто выложите инфу на сайт. Что мешает???Вы не видели систему изнутри.
Лично я своего консультанта знаю по ряду проектов где мы принимали участие, как хайпы, так и млм.незнакомому "консультанту"
Но я-то его не знаю. И Вас я тоже не знаю. Следовательно, не доверяю, пока не будет гарантий.Лично я своего консультанта знаю по ряду проектов
Всё придёт со временем =)Так я то уверен, что щас никто не собирётся вкладывать. Без скринов выплат никто не войдёт =)))
Вот это уже честно, по-мужски.Я же тоже не уверен на 100%, что эта система будет платить.
где вы клевету видите??))Ну утверждать то тоже не надо без фактов. Необоснованные обвинения. Доказательств нет. Клевета.
неее.. Админ же написал, что я предлагал. Там всё норм было =) Меня там единственное, что возмутило, то что админу по скайпу связаться на 5 мин лень было, а на форуме такие поэмы выдвигать не лень)))и, кстати, Karim, не могу удержаться, чтоб не спросить... надеюсь, вы прямого отношения к этому не имеете?
судя по информации о вас вот тут:https://mmgp.com/showthread.php?t=92790&page=25
Вот и надо писать:
ВОЗМОЖНО (МОЖЕТ БЫТЬ) они собирают базу. А вы сообщили как факт. Не хорошо
неее.. Админ же написал, что я предлагал. Там всё норм было =) Меня там единственное, что возмутило, то что админу по скайпу связаться на 5 мин лень было, а на форуме такие поэмы выдвигать не лень)))
И вероятность того, что это не так тоже высокавероятность того, что я прав, очень высокая в данном случае.
Такой фигнёй не занимаюсь. У меня есть свой сайт, чаты и мне хватает.да я не про конкретно тот проект, я вообще.
вам же хорошая спам-база с целевой аудиторией, разве, лишняя будет?
две противоположные вероятности не могут одновременно быть высокимиИ вероятность того, что это не так тоже высока
Такой фигнёй не занимаюсь. У меня есть свой сайт, чаты и мне хватает.
А у Вас есть факты? Почему предположения одних - клевета, а Ваше "наверняка" - чистая монета?Ну утверждать то тоже не надо без фактов. Необоснованные обвинения. Доказательств нет. Клевета.
Они уже наверняка около 100 000$ собрали, если не больше. Нафига им база почт? Не логично.
Скользковатое заявление, не находите.Лично я своего консультанта знаю по ряду проектов где мы принимали участие, как хайпы, так и млм.
Уже вопрос задавался: к чему такая секретность у "благотворительной конторы"?И может у кого есть вопросы по самому проекту, буду отвечать.
Потому что если за один день было отправлено только лишь от одного консультанта на сумму 1800$ (а я знаю, что и до этого были проплаты и после только лишь от этого консультанта), то учитывая, что консультантов херова туча, можно логично предположить, что хотя бы 50 из них отправили на примерно такую же сумму. ЛОГИЧНО, вот и написал, что "наверняка".А у Вас есть факты? Почему предположения одних - клевета, а Ваше "наверняка" - чистая монета?
Вообще нетСкользковатое заявление, не находите.
Секретность???Уже вопрос задавался: к чему такая секретность у "благотворительной конторы"?
...а откуда скринам взяться, если всё движение по картам?Без скринов выплат никто не войдёт
...а выносить кто будет?Кто сам по себе хочет отправить, должен будет всё ровно написать консультанту, чтобы вас занесли на сайт
- ничего личного...Так шта терпите.
Вот и сам пока не знаю =)))...а откуда скринам взяться, если всё движение по картам?
начнётся , как в известном всем проекте,- "%% на карту получены-спасибо!"
Я Вас умоляю ...Секретность???
Дядя, вы ветку читали? Саму тему читали?
Есть полный адрес, есть телефон, есть сертефикат, есть банковские реквизиты.
"Пройдите БЕСПЛАТНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ и узнайте подробнее о Нас."Где секретность???
А консультант Вам при этом не пояснил: с каких барышей эту, как Вы выражаетесь "херову тучу" содержать? Или это сов.секретно даже для зарегистрированных?Потому что если за один день было отправлено только лишь от одного консультанта на сумму 1800$ (а я знаю, что и до этого были проплаты и после только лишь от этого консультанта), то учитывая, что консультантов херова туча, можно логично предположить, что хотя бы 50 из них отправили на примерно такую же сумму. ЛОГИЧНО, вот и написал, что "наверняка".