Fly Info Centre - flyinfocentre.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MegaEarner

МАСТЕР
Реакции
1,610
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Vadim Kazanskiy CDT, там предварительно эти 3 проекта выложили.
Могут и поменять список.

такие интриги и загадки дали бы изначально больше инфы может и люди потянулись бы.
Так я то уверен, что щас никто не собирётся вкладывать. Без скринов выплат никто не войдёт =)))
Кстати, по инвалидам кое что наврал, на работу с обеда приеду, напишу модератору, попрошу исправить на верную инфу =)
Так шта терпите.
Мне терпеть нечего. Сам веселюсь =)

добавлено через 1 час 43 минуты
Вообщем модератору написал.
Если вдруг есть возможность, то исправьте модератор вот это:
*Если у вас есть знакомые, которым нужна реальная помощь - рекомендуйте регистрироваться, особенно инвалидам.Благотворительность Центра инвалидам (колясочники, незрячие) - через месяц после старта,они входят в благотворительный проект, и получают 100 долларов каждый месяц. Далее сами определяют на что эти деньги тратить, либо в тарифном плане участвовать, либо на другие нужды.

Все выплты будут производиться на корпаративные пластиковые карты VISA или MasterCard, которые будут высылаться с первыми начислениями на почту по месту жительства.

При регистрации вы попадаете на соц. сеть для общения, для получения информации (там есть прям ссылка: ИНФОРМАЦИЯ).
Это бесплатная регистрация не к чему не принуждающая.
Сейчас оплаты идут через консультанта, он собирает денежки и отправляет в центр. При этом сообщает все данные для регистрации пользователя в системе. Кто сам по себе хочет отправить, должен будет всё ровно написать консультанту, чтобы вас занесли на сайт, где вы будете видеть все свои движения средств.

Все официальные документы, адрес, почта, телефон я предоставил.
Задавайте ещё интересующие вас вопросы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
повторяю, эта мулька создана для создания спам-базы.
типа, ненавязчиво так намекают, что регистрироваться нужно обязательно на реальные свои данные...

вот выдержка в тему из одной ветки:
https://mmgp.com/showthread.php?t=92790&page=19
Большая часть адресов этой базы была собрана в течении полугода специально созданным для этого англоязычным проектом который анонсировал и проводил предварительную регистрацию в будущем(якобы находящимся в стадии прелаунча) грандиозном манимейкерском проекте(который конечно так и не вышел).И как следствие собрана очень целевая база пользователей жаждущих легкого заработка в интернете.Кроме самих email адресов база содержит дополнительную информацию о их владельцах(имя и фамилия,возраст,пол,страна проживания и др.) отсюда такая высокая проходимость писем в следствии персонализации рассылки.Рассылка по этой базе дает очень хороший эффект в плане привлечения новых вкладчиков.Отправителем писем будет некая вымышленная международная инвестиционная кампания с громким именем(так,что в спаме Вас не обвинят).

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Ну утверждать то тоже не надо без фактов. Необоснованные обвинения. Доказательств нет. Клевета.
Вы не видели систему изнутри. Я уже около месяца слежу за этой системой.
Проводятся конференции. Вот ссылка на одну из конференций:
http://video.rutube.ru/3dcb5b79cef8b027c74e966c58285a0b
Уже идёт оплата участия согласно тарифам. Какая тут сборка базы? Вы что?
Они уже наверняка около 100 000$ собрали, если не больше. Нафига им база почт? Не логично.

MegaEarner

МАСТЕР
Реакции
1,610
Поинты
0.000
повторяю, эта мулька создана для создания спам-базы.
типа, ненавязчиво так намекают, что регистрироваться нужно обязательно на реальные свои данные...
Ага, ещё и номера карт пособирают. Так, на всякий случай. Ведь мало кто доверит наличные деньги незнакомому "консультанту", с безналом люди гораздо легче соглашаются на сделки.

добавлено через 1 минуту
Вы не видели систему изнутри.
Так покажите!!! Мы все этого очень хотим. Только не надо наворотов всяких - видео, конференций и т.п. Просто выложите инфу на сайт. Что мешает???

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100

MegaEarner

МАСТЕР
Реакции
1,610
Поинты
0.000

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Да я понимаю. Поэтому я и написал:
Так я то уверен, что щас никто не собирётся вкладывать. Без скринов выплат никто не войдёт =)))
Всё придёт со временем =)
Я же тоже не уверен на 100%, что эта система будет платить. А пока первых выплат ждём, можно беседовать, а некоторым умничать =)

MegaEarner

МАСТЕР
Реакции
1,610
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну утверждать то тоже не надо без фактов. Необоснованные обвинения. Доказательств нет. Клевета.
где вы клевету видите??))
и я не утверждаю, я предупреждаю о вероятном, на всякий случай. а там уже каждый сам решает...надо ему это или нет, в зависимости от маленько или не маленько IQ(ну уж очень мне понравилось ваше про маленько IQ:biggrin2:)

и, кстати, Karim, не могу удержаться, чтоб не спросить... надеюсь, вы прямого отношения к этому не имеете?;)
судя по информации о вас вот тут:https://mmgp.com/showthread.php?t=92790&page=25

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Вот и надо писать:
ВОЗМОЖНО (МОЖЕТ БЫТЬ) они собирают базу. А вы сообщили как факт. Не хорошо :)

добавлено через 4 минуты
и, кстати, Karim, не могу удержаться, чтоб не спросить... надеюсь, вы прямого отношения к этому не имеете?
судя по информации о вас вот тут:https://mmgp.com/showthread.php?t=92790&page=25
неее.. Админ же написал, что я предлагал. Там всё норм было =) Меня там единственное, что возмутило, то что админу по скайпу связаться на 5 мин лень было, а на форуме такие поэмы выдвигать не лень)))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вот и надо писать:
ВОЗМОЖНО (МОЖЕТ БЫТЬ) они собирают базу. А вы сообщили как факт. Не хорошо :)

ну ладно, типа забыл я добавить слово ВЕРОЯТНО, формально:)
а сейчас уже редактировать поздно.

но, это не суть важно. в подобных случаях, когда появляются факты, уже поздно бывает об этом говорить:)
вероятность того, что я прав, очень высокая в данном случае.

добавлено через 2 минуты
неее.. Админ же написал, что я предлагал. Там всё норм было =) Меня там единственное, что возмутило, то что админу по скайпу связаться на 5 мин лень было, а на форуме такие поэмы выдвигать не лень)))

да я не про конкретно тот проект, я вообще.
вам же хорошая спам-база с целевой аудиторией, разве, лишняя будет, судя по тому, чем вы занимаетесь?;)
ну это я так, тоже предполагаю...к тому же, вы и ТС-ом тут выступаете)

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
вероятность того, что я прав, очень высокая в данном случае.
И вероятность того, что это не так тоже высока ;)

да я не про конкретно тот проект, я вообще.
вам же хорошая спам-база с целевой аудиторией, разве, лишняя будет?
Такой фигнёй не занимаюсь. У меня есть свой сайт, чаты и мне хватает.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
И вероятность того, что это не так тоже высока ;)
две противоположные вероятности не могут одновременно быть высокими:biggrin2:
в пользу моей вероятности много косвенных признаков и опытных фактов на прошлом опыте, вообще.

Такой фигнёй не занимаюсь. У меня есть свой сайт, чаты и мне хватает.

возможно и так. но при этом всём, и такая база тоже далеко не лишняя будет. её и продавать можно будет)

и я ж не говорил, что эта тема только именно для сбора данных создана. просто, уверен, что это одна из целей.

ладно, пока замяли. я сказал, в принципе, что хотел)

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100

pinbol2009

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Они уже наверняка около 100 000$ собрали, если не больше. Нафига им база почт? Не логично.
А у Вас есть факты? Почему предположения одних - клевета, а Ваше "наверняка" - чистая монета?
Лично я своего консультанта знаю по ряду проектов где мы принимали участие, как хайпы, так и млм.
Скользковатое заявление, не находите.
И может у кого есть вопросы по самому проекту, буду отвечать.
Уже вопрос задавался: к чему такая секретность у "благотворительной конторы"?

А, вообще, одни вон в аппаратах на несчастных японцев собирают, другие, как понимаю, на не ходячих да незрячих.
В общем, как по упомянутой уже классике (Ильф и Петров): "И побольше цинизма - людям это нравится".

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
А у Вас есть факты? Почему предположения одних - клевета, а Ваше "наверняка" - чистая монета?
Потому что если за один день было отправлено только лишь от одного консультанта на сумму 1800$ (а я знаю, что и до этого были проплаты и после только лишь от этого консультанта), то учитывая, что консультантов херова туча, можно логично предположить, что хотя бы 50 из них отправили на примерно такую же сумму. ЛОГИЧНО, вот и написал, что "наверняка".
Скользковатое заявление, не находите.
Вообще нет

Уже вопрос задавался: к чему такая секретность у "благотворительной конторы"?
Секретность??? :eek:
Дядя, вы ветку читали? Саму тему читали?
Есть полный адрес, есть телефон, есть сертефикат, есть банковские реквизиты.
Где секретность???

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Без скринов выплат никто не войдёт
...а откуда скринам взяться, если всё движение по картам?
начнётся , как в известном всем проекте,- "%% на карту получены-спасибо!":rolleyes:
Кто сам по себе хочет отправить, должен будет всё ровно написать консультанту, чтобы вас занесли на сайт
...а выносить кто будет?

P.S. Karim, -
Так шта терпите.
- ничего личного...

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
...а откуда скринам взяться, если всё движение по картам?
начнётся , как в известном всем проекте,- "%% на карту получены-спасибо!"
Вот и сам пока не знаю =)))
Думаю в бэкофисе будет видно, и может можно будет смотреть что на карте, как и в АльфаБанке к примеру. Посмотрим, не будем загадывать :)

pinbol2009

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Секретность??? :eek:
Дядя, вы ветку читали? Саму тему читали?
Есть полный адрес, есть телефон, есть сертефикат, есть банковские реквизиты.
Я Вас умоляю ...
Где секретность???
"Пройдите БЕСПЛАТНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ и узнайте подробнее о Нас."

Потому что если за один день было отправлено только лишь от одного консультанта на сумму 1800$ (а я знаю, что и до этого были проплаты и после только лишь от этого консультанта), то учитывая, что консультантов херова туча, можно логично предположить, что хотя бы 50 из них отправили на примерно такую же сумму. ЛОГИЧНО, вот и написал, что "наверняка".
А консультант Вам при этом не пояснил: с каких барышей эту, как Вы выражаетесь "херову тучу" содержать? Или это сов.секретно даже для зарегистрированных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу