Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а не легче еще и саму админку скрывать от глаз? например по стандарту так admin.php а мы берем и прячим этот файл переименовывая его во что нибудь такое gfhkjhfgdrfhyghjadminjhggbgbggfg.php и все а тот-же admin.php можно оставить пустым думаю такой способ очень хорош и об админке будете знать только вы, ну а переходить уже в нее ручками вписывая в строке путь
p.s. надеюсь этот способ пригодится возьмите на заметку
в одном обвинили елену82, во втором slice, здесь Натку
как-то все это навевает нехорошие мысли. Как вариант - вы все втроем могли кому-то дорогу перейти все вместе, подумайте вдруг кого вычислим. Может где в чатах кого обидели или еще как одновременно знаете... ну или просто хацкер от балды обвиняет форумчан, но как-то тоже фигня получается
alienwolf, вы вообще не в ту степь... вроде понятно объясняю... зачем заниматься таким онанизмом, что вы придумали, когда скрин просто нарисовать можно?
акцент стоит на том, чтобы понять был ли взлом, или это вранье, и не надо его смещать...
alienwolf, вы вообще не в ту степь... вроде понятно объясняю... зачем заниматься таким онанизмом, что вы придумали, когда скрин просто нарисовать можно?
акцент стоит на том, чтобы понять был ли взлом, или это вранье, и не надо его смещать...
вломы были это не 1 проект кто об этом сообщил, вот если интересно еще https://eco-invest.biz/
может и другие есть ну пока молчат скоро узнаем, скорее всего появился умник который надыбал дыру и пошел шустрить тех кто не предохранялся
по временному интервалу выплат видно, что выплаты были через апи скрипта, на РАЗНЫЕ кошели, но на ОДИН ник NataKras (который реально есть в проекте), что на практике невозможно - скрипт не дас
Ещё раз с начала. Откройте четыре закладки ПМ в браузере, в каждом окне дойдите до предпоследнего этапа подтверждения операции, после этого в начале минуты типа 12:00:01 начните нажимать на кнопку Подтверждения в каждой закладке из четырёх, что не успеете? Поверьте, успеете. Возможно, хацкер использовал какую-нить прогу для этого .
В платежке не показаны секунды же, только часы и минуты, поэтому время, скажем, 12:00:05 и 12:00:23 отображается как 12:00.
Так, что и без АПИ можно обойтись. Это в теории. А к скринах вы же сами и сделали привязку.
Из всей этой истории можно сделать вывод, что деньги выводились в обход скрипта, либо ч-з АПИ либо прямым перебросом на другие кошели платежек.
Как было на самом деле могут знать и утверждать только админ и хацкер, если он собственно, вообще был
елену обвинили по айпи, там ситуация немного другая, а вот у slice, tester_mlm и у меня аналогичная ситуация - только в memo (примечании) наш ник указан и ситуации взломов похожи, лично мое мнение - был взят первый попавшийся или понравившийся ник в стате выплат, а если учесть что моя выплата была последней или в числе последних перед взломом - то вполне логично что выбрали именно мой ник.
Надеюсь больше такие ситуации не повторятся, и очень хочется чтобы этого хакера наконец поймали и подвесили на веревочке...
речь о том, что кошельки никто не ломал, а выплаты были через апи... непонятно одно, зачем хакеру было городить огород, если был доступ к скрипту по фтп, и он знал все пароли...
я свои выводы уже сделал, так что нет желания продолжать дискуссию ни о чем... слишком много неизвестно...
в одном обвинили елену82, во втором slice, здесь Натку
как-то все это навевает нехорошие мысли. Как вариант - вы все втроем могли кому-то дорогу перейти все вместе, подумайте вдруг кого вычислим.
Да бросьте вы... Первый вариант был обкатан на мне, как уход от банальных причин объяснения скама. Первая мысль об этом пришла админу агро, а остальные просто видят какой это эффект производит: начинают разборки с ведьмами забывая первопричину.
Но со мной конечно было прикольно... До сих пор помню лозунг: "Маша, верни админу деньги..." Так здорово звучало...
фигня всё это. кошельки не ломаются в эпс. это сами юзеры по дурости или невнимательности бабло своё отдают злоумышленникам.
а поломать нереально эпс средней паршивости хакерам. да и серьёзным, в принципе, тоже очень маловероятно.
а не легче еще и саму админку скрывать от глаз? например по стандарту так admin.php а мы берем и прячим этот файл переименовывая его во что нибудь такое gfhkjhfgdrfhyghjadminjhggbgbggfg.php и все а тот-же admin.php можно оставить пустым думаю такой способ очень хорош и об админке будете знать только вы, ну а переходить уже в нее ручками вписывая в строке путь
инвконтроль пропахал 90 дней. суммы там крутились не в пример здешним.даже не сопоставимо! и никто хакнуть не смог. думаете, не пытались? стопудово пытались!
может, и не в прятании админки дело.но куча хайпов работает, работала, и в будущем будет работать. и никто бабки у них не сольет.а тут говорят так, что вроде,если хакер захочет, то ничего не поможет.не согласен.помогает же многим.не все ж в пролете.в основном те хайпы, которые популярны у нас.а это, товарищи, тенденция. вот и все дела.уметь и хотеть надо просто защищать деньги инвесторов.