Дааа..., любит народ порассуждать на тему как все это было.
alienwolf, вы вообще не в ту степь... вроде понятно объясняю... зачем заниматься таким онанизмом, что вы придумали, когда скрин просто нарисовать можно?
акцент стоит на том, чтобы понять был ли взлом, или это вранье, и не надо его смещать...
может и так, поглядим за развитием событий... странный взлом, если честно...скорее всего появился умник который надыбал дыру и пошел шустрить тех кто не предохранялся
allegroman, давайте по порядку. Изночально вы утверждали, что операция проведена ч-з скрипт.alienwolf, вы вообще не в ту степь... вроде понятно объясняю... зачем заниматься таким онанизмом, что вы придумали, когда скрин просто нарисовать можно?
акцент стоит на том, чтобы понять был ли взлом, или это вранье, и не надо его смещать...
Далее вы утверждали, что выплата проведена ч-з АПИ.по временному интервалу выплат видно, что выплаты были через апи скрипта, на РАЗНЫЕ кошели, но на ОДИН ник NataKras (который реально есть в проекте), что на практике невозможно - скрипт не дас
В ответ на это я вам показал как точно такую же операцию по временному интервалу можно провести в ручном режиме без скрипта.там секунды между выплатами - так только через апи возможно...
Так, что и без АПИ можно обойтись. Это в теории. А к скринах вы же сами и сделали привязку.Ещё раз с начала. Откройте четыре закладки ПМ в браузере, в каждом окне дойдите до предпоследнего этапа подтверждения операции, после этого в начале минуты типа 12:00:01 начните нажимать на кнопку Подтверждения в каждой закладке из четырёх, что не успеете? Поверьте, успеете. Возможно, хацкер использовал какую-нить прогу для этого .
В платежке не показаны секунды же, только часы и минуты, поэтому время, скажем, 12:00:05 и 12:00:23 отображается как 12:00.
елену обвинили по айпи, там ситуация немного другая, а вот у slice, tester_mlm и у меня аналогичная ситуация - только в memo (примечании) наш ник указан и ситуации взломов похожи, лично мое мнение - был взят первый попавшийся или понравившийся ник в стате выплат, а если учесть что моя выплата была последней или в числе последних перед взломом - то вполне логично что выбрали именно мой ник.в одном обвинили елену82, во втором slice, здесь Натку
Ответ на ваш вопросграфу выплаты убрали
речь о том, что кошельки никто не ломал, а выплаты были через апи... непонятно одно, зачем хакеру было городить огород, если был доступ к скрипту по фтп, и он знал все пароли...allegroman, давайте по порядку.
в одном обвинили елену82, во втором slice, здесь Натку
как-то все это навевает нехорошие мысли. Как вариант - вы все втроем могли кому-то дорогу перейти все вместе, подумайте вдруг кого вычислим.
Шо ж бы это вы сами стали свой логин писать чи шо?ну чёт не мой логин тут прописан
А вообще интереснейшая картина.)))Как аферисты аферистов развелив след. раз ваш пропишут, тоже будем сидеть и делать так
Ну да,а иначе бы уже ни у кого бабла на кошеле не было)фигня всё это. кошельки не ломаются в эпс. это сами юзеры по дурости или невнимательности бабло своё отдают злоумышленникам.
а поломать нереально эпс средней паршивости хакерам. да и серьёзным, в принципе, тоже очень маловероятно.
неа, не поможет это.а не легче еще и саму админку скрывать от глаз? например по стандарту так admin.php а мы берем и прячим этот файл переименовывая его во что нибудь такое gfhkjhfgdrfhyghjadminjhggbgbggfg.php и все а тот-же admin.php можно оставить пустым думаю такой способ очень хорош и об админке будете знать только вы, ну а переходить уже в нее ручками вписывая в строке путь
инвконтроль пропахал 90 дней. суммы там крутились не в пример здешним.даже не сопоставимо! и никто хакнуть не смог. думаете, не пытались? стопудово пытались!неа, не поможет это.