Фонд платит исправно, задержек за период моей работы с компанией не было ни разу! Я советую начинать работать с Фондом всем тем, кто хочет действительно зарабатывать на пассиве, и не бояться за свой депозит.
За этот период вы отбиваете свои деньги !!!
* Первый план 30-700$ окупаемость 56 календарных дней (1,8% в день)
* Второй план 701-7000$ окупаемость 40 календарных дней (2.5% в день)
* Третий план 7001-15000$ окупаемость 31 календарных дней (3.3% в день)
* Четвертый план 15001-30000$ окупаемость 23 календарных дня. (4.4% в день)
А дальше вы только в ++++
нет инвестиционного периода, если кто слышал про венчур, то понимает о чем я.
Только там если вы пригласите партнера, то вам единоразово заплатят доход и все, а тут ваш доход будет начисляться каждый день в виде 8% от именно дохода вашего приглашенного партнера.
Представим, что Вы внесли 30$, вы лично будете получать 1.8% на этот вклад по формуле: 30*0,018=0,54$
Представим, что Ваш партнер тоже внес 30$ и он тоже получает на свой баланс ровно такую же сумму = 0,54$
Но теперь самое интересное, вы будете дополнительно получать от его дохода 8%, а это по формуле = 0,54*0,08=0,04$
Итого у вас уже будет ежедневно прибавляться не 0,54, а уже 0,54+0,04=0,58$
Естественно, если депозит вашего партнера будет не 30, а 100, то ежедневно ваш партнер будет получать 1,8$, а вы от них 8% = 1,8*0,08=0,144$
И так каждый день.
Кроме этого Ваш партнер может пригласить к себе тоже реферала, с которого вы получите уже 6% от его дохода с его депозита, а ваш партнер 8%, потому что он его лично пригласил.
А если тот пригласит еще кого-то, то вы с 3-й лини получите 4%, а если еще и тот пригласит, то уже 2%
И так цепочка будет работать бесконечно, если Эко-Фонд будет процветать и работать дальше.
В фонде пишут, что:
2015 - 2016 года...
Наш Фонд начал строительство крупной солнечной станции на юго-западе России, а именно на территории Северного Кавказа.
В 2016 году запланирована постройка солнечных электростанций в Волгоградской, Астраханской областях, а так же Ставрапольском крае. На данный момент ведется активная работа по привлечению инвестиций.
Кому понравилось, буду признателен за письма и присоединение в нашу ветку.