Andrey Zykov
Специалист
Абсолютно с Вами согласен.Эко-Фонд работает с февраля 2016 года и долго он работать не будет, не верти никому. Админы этого проекта пойдут на любые уловки.
Абсолютно с Вами согласен.Эко-Фонд работает с февраля 2016 года и долго он работать не будет, не верти никому. Админы этого проекта пойдут на любые уловки.

И почему же они не отписываются? Ведь по-прежнему рапорты только от Вас и еще 3-4 участников. Но дело не в этом. Да, Вы УЖЕ в плюсе и Ваши рефы тоже? И они УЖЕ удвоили депозит? ВСЕ?вот лично мои рефералы и знакомые,кто еще в этом проекте тут не отписываются) хотя,они все на втором плане сидят и уже удвоили свой депозит) поэтому им не так и важно,протянет проект еще пару месяцев или нет) проект уже 4 месяц работает и все отлично) почему тут так мало людей,кто отписывается,что проект платит,я не знаю) но факт есть факт) а все эти разоблачения легенды вообще смешно как то выглядят в данной ветке форума)))
И почему же они не отписываются? Ведь по-прежнему рапорты только от Вас и еще 3-4 участников. Но дело не в этом. Да, Вы УЖЕ в плюсе и Ваши рефы тоже? И они УЖЕ удвоили депозит? ВСЕ?
Но допустим. И сколько в этом случае пролетят, в том числе и Ваших и их будущих реферралов, когда эта лоховозка крякнется?
Вот почему и нужны эти разоблачения в этой ветке, чтобы их, еще не состоявшихся Ваших и не Ваших реферралов предупредить. Выгодно Вам это или нет, но люди должны знать правду. Тех, кто уже внутри, предупреждать бессмысленно.
ОК. Вы все сказали. Потому не надо людей о мошенничестве предупреждать? Если в ветке мошенников? В начале темы я писала и повторю. Тут не просто мошенничество, а НАГЛАЯ афера. С 11 ти летней историей "компании" на купленном в январе по дешевке домене. И такие лоховоды, как здешние, так и привлекают в эту компашку. Рассказывая о ее легальности многолетних успехах. То есть, разводят тех, кто на этом форуме не сидит и все принимает за чистую монету.они не сидят в интернете и на форумах,а занимаются своими делами,при этом получая прибыль) какие еще разоблачения и предупреждения??? вы читали вообще название ветки форума ,в которой вы находитесь???))) "Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством)"
И почему же они не отписываются? Ведь по-прежнему рапорты только от Вас и еще 3-4 участников.