Выбирал между FNO и Elitpay,выбрал второе и пролетел....В FNO вкладывал в самом начале,но теперь как то боязно...
Тоже верно...Но с трёх дней особо не поимееш...
Жажда наживы батенька![]()
Я положил 100$ на 33 дня. Заканчивается 25 января должна быть прибыль 470$ посмотрим на результат.
Тоже думала насчёт 33 дней, но долго это, боюсь проект столько не протянет. Впрочем 100$ можно закинуть. Вот может завтра так и сделаю.
Выбирал между FNO и Elitpay,выбрал второе и пролетел....В FNO вкладывал в самом начале,но теперь как то боязно...
https://fno-capital.com/ru-RU/Home/Testimonials тут можно глянуть своего рода "мониторинг доверия" к проекту. и по суммам догадаться о сроках депозита. понятное дело что сумма 1500 $ это как минимум на 17 дней депозит
Этот раздел - Last 10 deposits - я всё время мониторю![]()
Проект работает, статус пока изменять не планируем, но админ проекта на наше письмо так и не ответил, почту он видимо проверяет не часто...
В онлайн чате в поддержке ничего сказать не могут они доступа к базам данных не имеют и сказать данные есть ли у них вообще такой инвестор они не могут.
Ладно отправим еще раз письмо и подождем дальше ответа.
Интересно, почему админ не поставит ссылку на последние депозиты где - то на главной? Я спрашивал в чате, мне девушка ответила, что первый раз видит этот список...Этот раздел - Last 10 deposits - я всё время мониторю![]()
Интересно, почему админ не поставит ссылку на последние депозиты где - то на главной? Я спрашивал в чате, мне девушка ответила, что первый раз видит этот список...
Интересно, почему админ не поставит ссылку на последние депозиты где - то на главной? Я спрашивал в чате, мне девушка ответила, что первый раз видит этот список...
Жаль, статистики нет, которая показывает, сколько они суммарно собрали.